2010 » Декабрь » 7 » Над «абсолютной» телепрограммой для Собянина работают сотрудники двух каналов

Над «абсолютной» телепрограммой для Собянина работают сотрудники двух каналов

Новая программа для мэра Москвы не будет называться «Лицом к городу» и, в отличие от «лужковского формата», Сергей Собянин будет выступать перед телеаудиторией только сам, его заместители не будут общаться москвичами.

Курировать «абсолютную программу мэра Москвы» будет пресс-служба мэрии и пресс-секретарь Гульнара Пенькова, сообщает « Коммерсант». В настоящее время подготовка нового формата для передачи идет полным ходом. В частности, утверждает издание, идут поиски новой студии с видом на Москву, откуда будет идти эфир.

Над программой работают не только сотрудники телеканала ТВ-Центр, но и журналисты с НТВ. В числе продюсеров есть журналист Антон Хреков. Источники газеты не исключают, что он станет и одним из ведущих. В пресс-службе НТВ опровергают совместное сотрудничество двух телеканалов. «Штатные сотрудники НТВ к проекту Антона Хрекова на „ТВ Центре“ не имеют никакого отношения,— заявили а НТВ.— Хреков давно находится в самостоятельном плавании и может сам принимать любые предложения.» Там добавили, что НТВ не может претендовать на авторство программы.

Генеральный директор «ТВ Центра» Александр Пономарев заявил, что работа над новой формой программы с мэром Москвы биедт «без разделения на каналы».

После отставки Юрия Лужкова было объявлено, что программа «Лицом к городу» уходит на двухнедельный перерыв.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 717 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]