2010 » Декабрь » 14 » На "ТВ Центре" стартует "Наш город" с Собяниным

На "ТВ Центре" стартует "Наш город" с Собяниным

Новая передача с участием мэра Москвы Сергея Собянина "Наш город" выйдет в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" 22 декабря этого года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретарь мэра Москвы Гульнару Пенькову. По ее словам, формат передачи будет максимально "интерактивным".

Ранее газета "Коммерсант" писала, что над созданием передачи для мэра Москвы работала сборная команда сотрудников (режиссеры, операторы, продюсеры) "ТВ Центра" и НТВ. В числе продюсеров проекта будет известный журналист Антон Хреков, сотрудничающий с НТВ.

"Наш город" сменит ранее выходившую на канале передачу "Лицом к городу", которая была посвящена городским проблемам. В этой программе в прямом эфире диалог с жителями столицы вели прежний московский градоначальник Юрий Лужков и его заместители. В новой передаче Собянина, которую будет курировать Пенькова, с москвичами будет общаться именно мэр столицы, а не его заместители.

Сергей Собянин официально занимает пост мэра Москвы с 21 октября.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 808 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Павел   (14.12.2010 19:43)
Ханты-мансийский автономный округ по площади чуть меньше Франции. Здесь живут люди, которые сохранили древний уклад жизни и традиции, завещанные предками. Ханты - оленеводы, манси - рыбаки. Считается, что они дальние родственники финнов, венгров и индейцев Навахо.
Существует легенда, что когда-то в Сибири жила великая уральская раса. Это были гордые люди, у которых был свой особый язык и традиции. Они не вели войн и жили в гармонии с природой. Прошли века. Часть великого народа ушла жить в другие места. А в Сибири остались их потомки - ханты.
Сейчас их не более 30 тысяч человек. Живут они так, как жили сотни лет назад их предки оленеводы-кочевники. Их стойбища разбросаны по всей территории Ханты-Мансийского округа.
Чтобы обеспечить пищей стада оленей, оленеводам приходится кочевать с ними с места на место. Все вместе ханты собираются раз в году на традиционном празднике. Они надевают лучшие одежды, соревнуются в удали, меткости, готовят национальные праздничные блюда. Но главное событие для хантов - гонки на оленьих упряжках.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]