2011 » Сентябрь » 2 » На телеканале ТВ3 состоится премьера многосерийного фильма "Купидон"

На телеканале ТВ3 состоится премьера многосерийного фильма "Купидон"

На телеканале ТВ3 состоится премьера многосерийного фильма "Купидон"

02.09.2011

Груда искореженных автомобилей, карета скорой помощи, несколько машин ДПС — в этот день спешившие на работу москвичи притормаживали, чтобы понять, что же происходит на пересечении Новодевичьей набережной и Хамовнического вала.

22 августа состоялись съемки ключевой сцены проекта "Купидон" для канала "ТВ 3" с участием столичных журналистов

"Купидон" - удивительная история любви, которая сложилась благодаря вмешательству высших сил. Встречаются люди настолько увлеченные своей работой и так привыкшие к своему стилю жизни, что только чудо может открыть им глаза на настоящее счастье. Однако, не только мистика, но и юмор помогут нашим героем пойти дорогой перемен.

В центре истории - Виктория Одинцова (Анна Банщикова) и Максим Толмачев (Евгений Воловенко) – мега-успешные, прожженные адвокаты по бракоразводным процессам. Он – неисправимый циник, она – типичная стерва. Непримиримые противники, они всякий раз то и дело встречаются в суде, и каждый раз – по разные стороны законодательной рампы.

В первой серии проекта главные герои Виктория и Максим затевают спор на парковке у здания суда, продолжая его на шоссе, в результате чего попадают в автомобильную катастрофу. По дороге на тот свет оба клянутся, что готовы на все – лишь бы остаться в живых. Внезапно появившийся Купидон (Максим Виторган), предоставляет им такой шанс, но при одном условии: они должны соединить столько же сердец, сколько браков разрушили.

Производство: кинокомпания "Weit media"

Эфирный период: сентябрь - октябрь

Дата премьеры: 19 сентября

График показа: пнд. – птн., 19:00 (prime-time)

Формат: 45 мин.

Количество серий: 35

19.09.11 в 19:00 на телеканале ТВ3 состоится премьера многосерийного фильма "Купидон"

Съемки многосерийного фильма "Купидон" в самом разгаре, 22 августа журналисты смогли лично наблюдать за съемками первой серии (сюжетная завязка фильма), а заодно и пообщаться с главными исполнителями ролей Анной Банщиковой (Виктория Одинцова), Евгением Воловенко (Максим Толмачев), Максимом Виторганом (Купидон).

В интервью прессе, Анна поделилась, каким она представляет себе Настоящего мужчину; Максим рассказал, ради чего стоит спасать семью и отношения, а Евгений Воловенко признался, что он немножко фаталист.

Журналист: Каково вам играть стервозного циника, это Вам близко?

ЕВГЕНИЙ: В жизни я сталкивался с таким гражданами, но сам я, естественно, белый и пушистый.))) Что касается персонажа, я не думаю, что в нем настолько категорично присутствует эта черта. Ему была предоставлена возможность реабилитации из, скажем, плохого человека в хорошего. От встречи с девушкой, которая направляет его на путь истинный, Максим – мой персонаж, меняется в лучшую сторону и превращается в положительного героя. Как в жизни и бывает, главное – это верный штурман.

Журналист: Чем закончится история?

ЕВГЕНИЙ: Знаю, но не скажу.

Журналист: Как вы думаете, при поиске второй половинки, на что больше стоит полагаться на логику и разум или на чувства и стрелы Купидона? Или все должно быть в гармоничном сочетании?

ЕВГЕНИЙ: Я думаю, все же это воля случая. Но случайно или не случайно? А это все же факт - чтобы этот случай произошел, нужно придти в какое то место, одновременно и узнать друг друга по улыбке, только для того чтобы все это началось.

Журналист: Вы немножко фаталист и верите в судьбу?

ЕВГЕНИЙ: Я не немножко фаталист, но не слепо верю в судьбу. На мой взгляд, у человека есть возможность – право выбора! В каждый определенный момент, который собственно и решает все! Этот миг все решает! Помните, как в 17 мгновениях в песне – мгновения, мгновения, мгновения… Еще у человека должна быть вера, что звучит, наверное, несколько пафосно. Я несмотря на мой зрелый возраст, совсем недавно пришел к этому убеждению. Вера - это большая сила, это основное, что должно двигать с человеком.

Журналист: В сериале вы соперники, а в жизни приходилось соперничать с женщиной?

ЕВГЕНИЙ: В личной соперничаешь все время, сплошная конкуренция, я имею в виду близкие отношениях. А так не было

Журналист: На профессиональной почве вы с женщинами не конкурируете?

ЕВГЕНИЙ: Да вы что, я же мужик! Какая конкуренция между актером и актрисой? Только партнерство!)))

Журналист: В трюках участвовали?

ЕВГЕНИЙ: Со сложными пока не сталкивался. Но участвовал в съемке с проездами автомобилей. Когда гонки на улицах снимали. Для меня это был не легкий момент. Я сам был за рулем . Одновременно надо было управлять автомобилем , чтобы не "выпадать" из кадра, не столкнуться с машинами партнера и операторской группы и отыгрывать роль. В жизни, когда ничего не играешь – такая ситуация просто "детская" забава!)))

Журналист: На какой скорости снимали?

ЕВГЕНИЙ: Здесь это было на разумной скорости.

Журналист: Скорость любите?

ЕВГЕНИЙ: Люблю

Журналист: А какова максимальная скорость на которой ездили?

ЕВГЕНИЙ: 200 км/час. К сожалению, специализированных трасс для этого совсем немного. Но медленно ездить все равно не получается.)))

Журналист: Вы видимо рисковый человек

ЕВГЕНИЙ: Нет, я не сторонник неоправданного глупого риска. Я давно вожу, давно за рулем. Сейчас на дорогах, часто приходится сталкиваться с такими ситуациями, когда я понимаю, что у людей возможностей много, а навыков не очень. "Пробки" во многом тоже из за этого. Мне, честно говоря, от этого тяжело. По-моему, это общая тенденция нынешней жизни – нет взаимного уважения. Мне кажется, раньше тепла в отношениях было больше. Мне нравилось жить в большой, дружной стране, когда нет деления по расовому признаку или по статусно-социальному. Уверен, раньше тепла в человеческих отношениях было больше и меньше было одиночества.

Журналист: Вы космополит?

ЕВГЕНИЙ: Не думаю. Мне не нравится какая-то одна линия или клише. Хотя я точно за дружбу!)))

Журналист : Чему-то новому пришлось учиться в этой роли? Может быть, какие-то термины юридические заучивать?

ЕВГЕНИЙ: Не то что бы учиться, но так сказать я пытался позаимствовать опыта у коллег -западных актеров, просматривая фильмы. Так как в жизни я никогда не сталкивался с адвокатской деятельностью. Я участвовал в судебных процессах, к сожалению, у нас в стране это далеко не так, как показывают по ТВ. Наверное, к этому нужно стремится, но в жизни это не так.

Журналист: Какие картины просматривали?

ЕВГЕНИЙ: "Невыносимая жестокость" с Джоржем Клуни и Кэтрин Зета Джонс, например. Хороший фильм,  у Клуни там близкая нам история.

Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 3842 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]