2009 » Сентябрь » 2 » На телеканале ТНВ стартует новый телесезон

На телеканале ТНВ стартует новый телесезон

7 сентября на первом спутниковом телеканале Татарстана стартует новый телевизионный сезон. Этой осенью на ТНВ - новые фильмы и сериалы, обновленные программы и специальный телеканал для детей и молодежи.

Главная премьера этой осени - теленовелла "Виктория". Легендарная Виктория Руффо, сыгравшая в сериале "Просто Мария", возвращается! На этот раз она играет героиню, уже сложившаяся жизнь которой в одночасье рушится: Виктория узнает, что любимый супруг изменяет ей. Но в разводе дети обвиняют не отца, а именно её... Смотрите сериал "Виктория" по будням в 17:00 с повтором в 12:00.

Теперь и у наших ребятишек появится свой телеканал. "Яшь ТВ" начнет работу в понедельник, 7 сентября. Каждый день по будням с 14:15 до 16:00 в эфире - программы для детей и молодежи: "Кучтэнэч", "Хочу мультфильм!", "Тамчы-шоу", "Яшьлэр тукталышы", "Син - минеке, мин - синеке", а также мультики, детские фильмы и спектакли. Обратите внимание на то, что с 7 сентября программы "Кучтэнэч" и "Хочу мультфильм!" можно смотреть и в вечернем эфире - ровно в 21:00.

"Новости Татарстана" будут выходить в новое время - в 21:30. Главные новости республики вы также можете узнавать в 8:00, 14:00 и 18:30. Программа "Татарстан хэбэрлэре" будет работать в прежнем режиме: в 6:00, 7:00, 16:45 и 20:00.

В связи с тем, что появится еще один вечерний выпуск новостей на русском языке, изменится время выхода в эфир передач на татарском языке. 20:30 - отныне именно в это время смотрите программы "Халкым минем..." (по понедельникам), "Туган жир" (по вторникам), "Кара-каршы" (по средам), "Татарлар" (по четвергам), "Адэм белэн hава" и "Син - минеке, мин - синеке" (через неделю по пятницам).

Этой осенью ТНВ покажет новые татарские фильмы: "Бичаракай" ("Сиротинушка") по произведениям Рабита Батуллы и "Ерактагы йолдызым" ("Звезда моя дальняя") (автор сценария - Халиса Ширман).

Кроме того, не пропустите обновленные версии программ "Кара-каршы" и "Мэдэният доньясында". Теперь "Кара-каршы" будет работать в новом формате, а программу будут вести Фердинанд Саляхов и Гульнара Сабирова.

Произойдут изменения и в "Добром утре!". В новом сезоне две пары ведущих обменяются партнерами: Лейсан Дусаева будет работать в паре с Тимуром Бильдановым, а Алия Хуснутдинова, соответственно, будет вести эфир вместе с Альбертом Батаниным. А вот у Алсу Абульхановой появится новый партнер - Матвей Апросин.

Роза Адиятуллина возвращается на экран! В новом сезоне она вновь будет вести программу "Хэерле иртэ!".

Мы надеемся, что наши премьеры и изменения в программе придутся вам по вкусу. Смотрите ТНВ! Будьте в курсе всех событий в Татарстане и не отрывайтесь от татарской культуры!

Категория: Теленовости ТНВ | Просмотров: 2370 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 45   (02.09.2009 21:14)
wacko
Оказывается вон оно скока чего! А я как не переключу на этот канал, там всё время татары поют какое-то караоке...

2 neret   (03.09.2009 08:16)
Я считаю, сто этот канал очень перспективный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]