2011 » Июль » 17 » На СТС возвращается сериал о разноцветной мужской жизни

На СТС возвращается сериал о разноцветной мужской жизни

Любой светофор всегда меняет цвет своих сигналов. Мигающий зеленый вот-вот сменится желтым. Красный, на радость стоящим в пробке, рано или поздно, станет зеленым. А желтый каждую секунду готов превратиться в красный… или в зеленый.
Так и герои правдивой комедии о мужчинах «Светофор» в конце первого сезона замерли, как будто готовясь поменяться местами и пока не решив, что делать: надавить на газ или притормозить перед перекрестком.
В конце первого сезона герои «Светофора» замерли, как будто готовясь поменяться местами и пока не решив, что делать: надавить на газ или притормозить перед перекрестком. Что же ждет их в новых сериях?
В жизни женатого «красного» Севы наступили сложные времена – отношения с супругой настолько испортились, что они даже начали готовиться к разводу. Станет ли Сева настоящим «зеленым», хотя бы на время? И понравится ли ему это?
«Желтый» Паша, наконец, женится на любимой девушке Олесе. Как изменятся их отношения, перейдя на новый уровень? Сможет ли Павел остаться собой, отказавшись от роли холостяка?

Джемал Тетруашвили: «После женитьбы мой герой Паша Калачев станет… Красным! А чтобы в сериале не было двух Красных, мы что-нибудь придумаем с Севой и Эдиком. Почему Паша решил жениться? Стареет Пашка, стареет. А вдруг через несколько лет он никому не будет нужен?! А тут хоть Олеся будет рядышком. Так подумал Калачев и решил жениться на ней. Теперь его сериальная жизнь будет более насыщенная. Хотя никто не знает, что ждет моего героя впереди, ведь сценаристы могут еще 18 раз написать, что Калачев развелся, а потом в 53-ем сезоне решил жениться… на Севе, например!»

Даже судьба «вечнозеленого» Эдика, кажется, готова сделать крутой поворот: последняя его девушка спустя целую неделю отношений предложила ему жить вместе, и он, по всей видимости, собирается согласиться. Неужели мы потеряем самого главного ловеласа на российском телевидении?

Алексей Акимов, креативный продюсер: «Во второй сезон мы постарались перенести все, что так нравилось зрителям, плюс добавили немного динамики и чуть-чуть изменили угол зрения. Мы уверены, что новые серии станут еще более популярными и не только порадуют наших преданных поклонников, но и привлекут новых».

В динамике и разнообразии недостатка действительно не будет. Разборки с хулиганами, общение с депутатами Госдумы (неизвестно, что из этого опаснее), участие в популярном судебном телешоу, официальное бракосочетание и даже неожиданное отцовство – это далеко неполный список ситуаций, которые придется «разруливать» трем закадычным друзьям.
Новый сезон отсняли за три месяца. Съемки велись практически ежедневно: днем и ночью, при любых погодных условиях и окружающей обстановке. Снимали не только в кинопавильонах, но на оживленных улицах Москвы, в элитных фитнес-клубах, ресторанах, парках, магазинах, в библиотеке, в актовом зале детской художетсвенной школы и даже на борту настоящего самолета!
И конечно, какой популярный сериал без камео звезд шоу-бизнеса. В новом сезоне «Световора» зрителей также ждут эпизоды с участием телеведущей Тина Канделаки, «светской львицы» и актрисы Леры Кудрявцевой, хореографа и режиссера Егора Дружинина.

Тина Канделаки: «Поскольку я работаю на канале СТС, то в том или ином виде просматриваю практически все его телепроекты. И я думаю, что сериал «Светофор» – это большая удача телеканала! Сама с большим удовольствием смотрела первый сезон. Причем, довольно часто вместе со своей семьей.

Егор Дружинин: «В сериале снимаются мои хорошие добрые друзья, поэтому от съемок у меня остались самые светлые и позитивные впечатления. Работать было не тяжело, да и атмосфера на площадке царила отличная. Надеюсь, я не испорчу сериал своим появлением.


Итак, Паша учит свадебный танец, Сева собирает вещи, а Эдик… кстати, кто-нибудь знает, с кем и куда опять сбежал Эдик?

«СВЕТОФОР» - новые серии с начала августа в 21.00
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1674 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]