2009 » Октябрь » 23 » На СТС стартует – дорожное реалити-шоу

На СТС стартует – дорожное реалити-шоу

8 ноября в 13.30 на СТС необычная премьера – дорожное реалити-шоу «Неоплачиваемый отпуск, или невероятные приключения русских в России».

Современная молодая семья путешествует по России в маленьком автомобиле. Их путь лежит из Северной столицы в город Владивосток. Семью ждут самые удивительные и необычные места родной страны, неожиданные знакомства, бытовые проблемы, масса приключений и новых эмоций!

Герои проекта – реальные люди с реальной историей. Муж Олег Попов родом из Питера, жена Лена Орлова – из Владивостока. Оба – бывшие КВНщики: Лена играла за сборную Владивостока, Олег когда-то играл за сборную Питера вместе с Михаилом Шацем, а потом работал в банке. Олег увез любимую на свою родину, обещая достойную жизнь, любовь и путешествия. В семье появился малыш. И вдруг в стране случился финансовый кризис, глава семьи остался без работы. Лена принимает решение взять ситуацию в свои руки и ехать к ее маме. Олег предлагает отправиться из Питера во Владивосток на машине. Они мечтают хорошо провести время, а заодно показать сыну просторы нашей необъятной страны. Так появилась идея не только самой поездки, но и телевизионного проекта. Сняв «пилот» Олег и Лена принесли запись на канал СТС. Продюсерам телеканала реалити-шоу понравилось: неоплачиваемый отпуск питерской  семьи стал оплачиваемым.

Лена Орлова: «У нас принято, что все, кто работает, едут отдыхать на море: в Таиланд, Турцию, Египет и так далее. А так как мы в сложившейся ситуации позволить себе такую роскошь не можем, то решили ехать отдыхать к бабушке, во Владивосток. Так сложилось, что мои родители живут там, я сама оттуда родом. Вот к ним-то в гости мы и отправились. И раз уж у нас так много времени: у мужа работы нет, я в декрете, мы можем позволить себе поехать на машине и заодно посмотреть родную страну, которой мы раньше не видели и по большому счету совсем не знаем».

Олег Попов: «Сейчас мы приезжаем в определенный город, чтобы увидеть там что-то необычное. Конечно, мы и раньше бывали в разных городах. Лена в свое время с концертами КВН объездила всю страну. Но что такое концерт? Гостиница – сцена - гостиница – и все. А сейчас наша цель – поиск достопримечательностей».

20 августа герои выехали из Санкт-Петербурга. Они уже успели побывать в Великом Новгороде, Бологое, Торжке, селе Гадово, Мышкине, Угличе, Ярославле, Костроме, Иванове, Суздале, Владимире, Нижнем Новгороде, Ядрине, Чебоксарах, Казани, Набережных Челнах, Уфе, Златоусте, Челябинске, Петропавловске, Омске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ и это не считая всех тех населенных пунктов, которые встречались у них на пути.  Приключения продолжаются: семейство держит свой путь во Владивосток!

Рассказ о путешествиях ведется от лица Олега Олеговича – малыша, чьи неунывающие родители колесят по российскому бездорожью. Герои проекта докажут, что кризис не повод для паники. Они уверены: если тебе дают отпуск, пусть и неоплачиваемый, то надо непременно его использовать! Они сделают то, чего не смогла ни одна другая передача о путешествиях, – расскажут зрителю о родной стране увлекательно, весело и легко.

Эфир: по воскресеньям, в 13.30.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 962 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (25.10.2009 01:48)
на СТС сейчас много экс-квнщиков работает. большинство их ранее выходивших проектов, если не все, так и остались незамечеными зрителями. чё та слабо верится, что шоу было задумано как экспромт-путешествие одной пары. ежу понятно что срежиссированного там много будет (подобных псевдо-реалити на западе полно), оттого даже и смотреть на это не хочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]