2011 » Март » 25 » На СТС начинается «Обмен женами»

На СТС начинается «Обмен женами»

СТС ставит уникальный эксперимент! Мужья на время меняются своими женами. Но не так-то все просто: на плечи женщин ложатся обязанности по воспитанию чужих детей. К тому же слабости вновь обретенного мужа не всегда могут прийтись по душе.

«Обмен женами» - это реалити-шоу, в котором жены на неделю меняются местами. Участники проекта – две семейные пары с разными социальными статусами и количеством детей, полярными взглядами на семейную жизнь.

Первые три дня жены в новой семье ведут привычный уклад. Но по истечении этого срока они кардинально меняют правила и устанавливают свои. Как отреагируют на это «новые родственники» хозяек? Справятся ли жены по обмену морально со своими обязанностями?

Создатели проекта «Обмена женами» надеются, что герои научатся чему-то новому или поймут, что их семья самая лучшая. В программе нет ни победителей, ни проигравших. Все, что пытаются сказать героям и зрителям авторы программы условно можно выразить так: почувствуйте разницу и примите к сведению!

***

В семье Олега и Светланы Скрыпниковых с самого утра субботы стоит переполох. Пока мама снимает последние бигуди, а папа домывает оставшуюся с завтрака посуду, четверо детей с удивлением разглядывают съёмочную группу, настраивающую непонятную аппаратуру прямо в прихожей квартиры. Так начинаются съёмки очередного эпизода реалити-шоу СТС «Обмен жёнами».

Светлана Скрыпникова, участница:
- Мне вообще не сказали, что будет в той семье, куда я направляюсь. Не знаю даже, в Москве ли вообще они живут… Но мне кажется, что семьи стараются подбирать абсолютно противоположные друг другу. Если у нас, например, есть все удобства: стиральная машинка, сушилка, компьютеры, посудомойка, то там всего этого может и не быть. Возможно, попаду в деревню, где каждый день надо топить печку и доить корову… А может быть, в загородный коттедж, где только и надо будет плавать в собственном бассейне…

Как бы в подтверждение своих слов Светлана кладет в чемодан купальник. Двухгодовалый Женя внимательно следит за приготовлениями мамы и то и дело порывается проверить содержимое чемодана, в то время как пятилетняя Алевтина даёт маме советы по выбору сапог.

Всего детей в семье Скрыпниковых пятеро, но старший Лёня с утра находится на занятиях в музыкальной школе, и попрощаться с мамой ему в этот день не удастся. А вот остальные четверо к уходу мамы относятся с удивительным спокойствием, лишь иногда спрашивая, сколько это – четыре дня, и скоро ли приедет «новая мама». Кроме детей, в квартире Скрипниковых ещё живут кот и кролик. Кролик – любимец Алевтины. За несколько минут она познакомила с ним едва ли не всю съёмочную группу.

Последнее, что успевает сделать Светлана, пока не включились камеры, - распечатать правила, составленные ею для «новой мамы». Такие правила пишет каждая из участниц. По ним вторая мама обязана жить первые два дня, после чего она вправе установить свои собственные правила. Кроме того, каждая из участниц оставляет ту сумму денег, которую она обычно тратит за четыре дня.

Держаться перед камерой как можно естественнее – главная установка, которую напоследок дают участникам. Ещё несколько минут на настройку камер и микрофонов – и съёмка начинается. При этом главная героиня должна непрерывно комментировать всё то, что она делает.

С этого момента операторы работают с перерывом только на обед и сон. Впрочем, если герои любят ночные посиделки, на площадку даже вызывают специального ночного оператора. Бывает, что съёмочной группе приходится ночевать прямо в квартире участников, чаще всего прямо на полу. В итоге продюсеры получают около 200 часов отснятого материала, из которого необходимо смонтировать часовую программу.

Наконец, наступает момент прощания с семьёй. Муж Олег немного нервничает, отпуская жену.

Олег Скрыпников, участник:
- Сейчас я настроен спокойно, «по-бытовому». Вчера ужасно волновался, не представлял, как справлюсь в новых обстоятельствах, но сегодня уже гораздо проще, занимаюсь обычными делами и почти не чувствую, что что-то изменилось.

«Новую маму» дети приняли с интересом, но больше всех с ней подружилась Алевтина, которая показала ей, как у них в квартире всё устроено.

Как сложатся отношения семьи Скрыпниковых с новой мамой, можно будет увидеть уже скоро на телеканале СТС.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2127 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 anton   (26.03.2011 00:39)
Не стыбзили, а купили, и не у 1+1. Это аналог британского шоу Wife Swap, которое где уже только не идет. Точно так же формат купил 1+1, только раньше.

1 SergeyTitov   (25.03.2011 19:17)
У 1+1 стыбзили идею.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]