2010 » Февраль » 7 » На омском ГТРК «Иртыш» новый директор

На омском ГТРК «Иртыш» новый директор

На омском ГТРК «Иртыш» - новое назначение. Пост директора телекомпании занял бывший руководитель ГТРК «Волга». В омской телекомпании комментарии получить не получается, но в московском офисе информацию о назначении Андрея Грошева руководителем подтвердили.

Г-н Грошев сменил на этом посту Дениса Яковлева, покинул кресло директора по личным причинам. Слухи о том, что в 2010 году на ГТРК может появиться новый руководитель, начали муссироваться в декабре 2009 года. На эту должность он был назначен 1 января 2009 года, трудовой договор был заключен на 1 год. По всей видимости, продлевать Денис Вениаминович не стал. По некоторым данным, он работает в сфере не связанной с телевидением. В задачи г-на Яковлева входило увеличение рейтингов канала, увеличение прибыльности и «сбросить» нерентабельную недвижимость в виде Дома радио. До назначения Грошева обязанности директора выполняла Татьяна Филиппенко.

Новый руководитель возглавлял филиал ВГТРК в Ульяновске, а также работал заместителем директора в телекомпании «Нижний Новгород».

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 883 | Добавил: Slip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]