2011 » Июль » 2 » На НТВ - продолжение сериала "Супруги"

На НТВ - продолжение сериала "Супруги"

С тобой и без тебя… Так можно охарактеризовать отношения супружеской пары - адвоката Маргариты Огневой (Инга Оболдина) и следователя Виктора Иванова (Сергей Шнырев). В новом сезоне сериала «Супруги» зрителям НТВ предстоит узнать, что Маргарита и Виктор снова вместе. Но как будут протекать их семейные и трудовые будни, что поменяется в их отношениях в повторном браке, станут ли они терпимее друг к другу?
Одно можно сказать точно - спокойной жизни у них не будет! Судьба подбрасывает «молодоженам» всё новые и новые испытания - вместо медового месяца их ждет пожар и последующий ремонт в квартире, им предстоит пережить похищение приемного сына Вани. Наряду со ставшей уже привычной работой их ждут и серьезные опасности, которым подвергается не только следователь Иванов, но и адвокат Огнева… Так, с помощью мужа Маргарите предстоит выяснить, кто же виновен в убийстве её коллеги - адвоката Беркутова, кто может стоять за похищением из роддома двухдневного ребенка и почему человек, однажды отсидевший большой срок, упорно стремится опять попасть за решетку…
Необычные дела предстоит распутать и следственной группе майора Иванова. Им удастся узнать, как продавцы биологически активных добавок выкачивают из стариков последние деньги, как наказывают «своих» в среде попрошаек, и как можно мечтать о мести много лет и, наконец, осуществить её…
Но самым серьезным станет для супругов испытание верностью. Что окажется важнее - стабильная семейная жизнь или острота ощущений? Пройдут ли наши супруги через это испытание, или вновь решат разойтись?
Ответы на этот и многие другие вопросы—в новом сезоне сериала «Супруги». Смотрите новые серии с 4 июля, по будням, в дневном эфире НТВ.
Иван Щеголев (режиссер-постановщик) – о работе над сериалом «Супруги»:
«В новом сезоне нашего сериала сюжетные горизонтальные линии получили более серьёзное развитие. Каждый персонаж, который был заявлен в прошлых сериях фильма, стал здесь более значимым и «глобальным», появилось множество новых героев. Чем больше и дольше мы снимаем, тем лучше узнаём друг друга. Очень важно творческое единоначалие, которое возникло на съемочной площадке. Можно сказать, что у нас сложилась определенная творческая семья со своими радостями и проблемами. А между любым актером и его персонажем происходит некий взаимообмен, многому можно научиться, вынести какие-то уроки и привнести это в свою личную жизнь».
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1235 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]