2011 » Апрель » 7 » На НТВ покажут продолжение приключений сыщика Гурова

На НТВ покажут продолжение приключений сыщика Гурова

Смотрите на телеканале премьеру остросюжетного сериала «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» с Сергей Маховиковым в главной роли
Главный герой нового детектива НТВ – знаменитый сыщик МУРа Лев Гуров (Сергей Маховиков) - всю свою жизнь посвятил работе. Бескомпромиссный и всегда уверенный в правильности своих решений, он крайне неудобен руководству и окружающим. Но чтобы о нём ни говорили, у Гурова не бывает нераскрытых дел. Аналитический подход к решению задач, точная расстановка людей в розыскной группе, умение разгадать и предвидеть ходы противника – всё это дало Гурову право называться лучшим сыщиком МУРа. Он в любом деле докопается до правды. На него всегда можно положиться. И он не изменит себе, даже если начнет новую жизнь!
Гурова нельзя назвать «рубахой-парнем» - он закрыт, его можно назвать «вещью в себе». Но есть два очень близких ему человека, на которых Гуров опирается в своих делах и доверяет им как себе. Это генерал Орлов (Владимир Стержаков) и сыщик Стас Крячко (Александр Цуркан). Вместе – они непреодолимая сила, так называемый «мощный кулак». Несмотря на внешнюю закрытость, Гуров в душе нежный и тонкий человек, что, безусловно, притягивает к нему женщин. Лев Иванович закоренелый холостяк, но в увлечениях и романах себе не отказывает. Чувство юмора и гитара в руках помогают Гурову не унывать ни в какой ситуации. Он всегда идёт вперёд не оборачиваясь. И где бы он ни работал - в МУРе или коммерческой структуре, частным сыщиком или начальником службы безопасности – он всегда на шаг впереди противника. Гурова не волнуют награды и регалии, он рад, когда его розыскной план удался, когда расчёт точен, когда, как в шахматной партии, он поставил продуманный мат.
В новых приключениях Лев Гуров открывает частное детективное агентство и собирает под своим началом единомышленников, которые и составят его новую команду – это Макс Черных (Борис Покровский, широко известный по сериалу «Глухарь») - опер, работавший раньше с Гуровым в МУРе, и Мария Мишина (Алиса Признякова) - библиотекарь с юридическим образованием. Дела нового агентства сразу идут в гору. Каждое дело забрасывает героев в разные города нашей страны и раскрывает детективный талант Гурова и его сподвижников.
Смотрите премьеру сериала «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» с понедельника, 11 апреля, по будням, в вечернем эфире НТВ.

Федор Петрухин (режиссёр-постановщик) – о работе над сериалом:
«Я с удовольствием продолжил работать над новыми сериями фильма «Новая жизнь сыщика Гурова». У нас собралась очень хорошая съемочная группа. Прежде всего, это мой друг и товарищ – исполнитель главной роли Сергей Маховиков. Он человек очень гибкий и актер талантливый, всегда очень много интересного предлагающий на площадке. Я и впредь собираюсь продолжить работать с ним, и с другими актерами, как, например, с замечательным Борисом Покровским».

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1433 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]