2011 » Январь » 29 » На ДТВ премьера реалити «Операция “Должник”»!

На ДТВ премьера реалити «Операция “Должник”»!

7 февраля на телеканале ДТВ премьера документального реалити «Операция "Должник”»! По будням в 22.00 любителям не платить по счетам придется посмотреть в лицо страшной правде.

Служба судебных приставов применяет разные способы борьбы с должниками: запрещает выезд за рубеж, арестовывает автомобили, списывает со счетов мобильных телефонов денежные средства. Однако российские граждане не приучены платить по счетам вовремя и уважать интересы кредиторов. Человеческая глупость и жадность, легкость получения кредита, зачастую оборачиваются потерей имущества и загубленной судьбой.

Создатели программы решили узнать изнутри работу судебных приставов. Пока на отечественном телевидении это первый проект, где приставов на выездах сопровождает съемочная группа. И как оказалось, профессия эта не самая безопасная. Исполнение судебного решения иногда может закончиться трагедией.

В одном из выпусков программы судебным приставам пришлось тушить пожар. Должник, несогласный с решение суда и не желающий мирно решить свои проблемы, облил взыскателя бензином и поджег его, многократно усугубив свою вину.

В другом выпуске зрители станут свидетелями, как двое некогда супругов делят имущество. Разборки достигли своего пика, когда бывший муж, вооружился бензопилой и, угрожая кровавой резней, принялся пилить мебель.

Пришлось платить по счетам и представителям общества защиты животных, которые учинили погром торгового павильона с продукцией из кожи и меха, принадлежащего взыскателю. Когда потерпев ший в компании приставов пришел за компенсацией, завязалась драка, в результате которой один из защитников прав животных выкинул взыскателя из окна.

«Операция "Должник”» – это не просто программа о том, как опасно несерьезное отношение к решению суда, но и предостережение зрителям, попытка уберечь их от неверных шагов, порой приводящих к печальным последствиям.

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 1748 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 Aleks   (06.04.2011 22:53)
Данная праграмма полная ложь. Мне бывшая жена должна алименты на содержание малолетнего ребёнка уже как два года . Есть Долг и расчёт долга по алиментам который был выдан Измайловским РОСП УФССП по г. Москва.
Существует ст. 109 СК РФ которая обязует выплачивать алименты в положенные сроки. Есть ст.115 СК РФ которая гласит взыскание неустойки по алиментам за каждый день просрочки.
Но как два года не одна статья не работает и алименты не взыскиваются.
Просил завести уголовное дело по неуплаты алиментов по ст.157 УК РФ что бы превлекли к уголовной ответственности мою бывшую жену . Но увы судебные приставы не работают и не исполняют судебное решение и не заводят уголовное дело.
Так что из всего выше изложенного могу сказать что наши дети брошены и не защещины законом и судебные решения не исполняются.

6 Георгий   (05.04.2011 13:33)
А для кого эта передача? angry
Если задача - привить устойчивую неприязнь к нашей судебно-исполнительной системе - то - в "десятку"
Смотрел последнюю передачу о закрытии аптеки. Это надо быть полными придурками, чтобы действовать так, как "судебные приставы". Закрыли бы дверь, написали бы табличку на двери "закрыто", позволили бы обслужить находящихся внутри несчастных пенсионеров. выпустили бы их наружу, а потом разбирались бы с администрацией. Так нет, скандал им подавай вкупе с ОМОНом. Идиотизм. Или сюжет про свадьбу - Зачем непричастным людям портить жизнь, или может это наши гребаные законы позволяют? Нельзя было подождать, когда невесту привезут до места, а потом конфисковывать машину?
Причем, не вызывает сомнения сам факт наложения ареста на то или иное имущество по решению суда, но способы реализации - полный "Совок" и дебилизм.
Особенно запоминающаяся личность в когорте этих "исполнителей" - некто "Докучаев". Крайне рвотный тип. Вы что, специальный кастинг на сходство с приматами там проводите?

5 Ольга Александровна   (22.03.2011 23:02)
Мерзкая передача о судебных приставах, которые смахивают на "братков" начала 90-ых. Зачем нужны такие передачи, которые еще больше озлобляют людей и показывают то, что государству наплевать на свой обнищавший электорат, который вынужден идти за деньгами под огромные проценты в банки не от хорошей жизни. Какая вина людей в том, что грянул кризис, что растет безработица, что людей поставили на колени, а теперь еще и такими передачами сеют страх и ненависть к этому государству, которое никогда не встанет на защиту обычного гражданина. Кому это нужно? С какой целью делаются такие передачи? Я думаю, что нас пытаются от чего-то отвлечь и переключить наши мозги на все это дерьмо с какой-то определенной целью. Понять бы эту цель...

4 саня   (04.03.2011 15:41)
какая страшная правда , у меня друг пристав и говорит мне што эта передача, в ней клоуны снемаются, что это все вранье, еще одно шоу устроили с клоунами. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

3 Александр   (11.02.2011 17:14)
Здравствуйте! Ваша программа ,как я понимаю, создана для подготовки людей к спокойной встрече с приставами, это позитив, а где реальность, как выносятся решения судов в пользу истцов.Вы наверно забыли что в наше время решают ВСЁ деньги а не правосудие и с этим я столкнулся ; мой пример:судебный пристав-исполнитель незаконно выносит постановление о наложении ареста на имущество должника,взламывает все ворота и двери на предприятии, а потом всё имущество разворовывается. При ознакомлении с материалами исполнительного производства обнаружено , что постановление об аресте имущества в материалах дела отсутствует , но оно есть у должника в оригинале. ВОТ СЮЖЕТ ТАК СЮЖЕТ на протяжении трёх лет ничего доказать не удаётся.Везде круговая порука. СПАСИБО.

2 SashaSasha   (31.01.2011 14:43)
biggrin

1 rada   (31.01.2011 12:16)
kruto biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]