2009 » Ноябрь » 16 » Мы все проснемся в «Cпальном районе»

Мы все проснемся в «Cпальном районе»

Сериал в жанре реалити-шоу с сегодняшнего дня будут показывать на Первом канале.

В центре новой истории - большая семья Масловых, в жизни которой не все так благополучно, как может показаться на первый взгляд.
 
Родные братья Андрей и Илья Масловы влюбились в одну девушку по имени Елена. Илья, связавшийся с криминалом, решает бежать и зовет девушку с собой. Лена отказывается и выходит замуж за Андрея. Проходит 17 лет, неожиданно появляется Илья. Он женат на красавице Веронике, но понимает, что все еще любит Елену.
 
Сериал «Спальный район» - оригинальный формат, разработанный компанией «Амедиа». Создатели говорят, что это принципиально новый жанр на российском ТВ. Ежедневная телевизионная драма (пока что планируется, что в ней будет около ста серий) по сути - реалити-сериал. То есть выдуманные герои живут в реальном времени.
 
Допустим, 14 ноября мы все будем болеть за нашу сборную в матче со словенцами, а герои сериала будут обсуждать результаты матча в фильме. Даже Новый год они будут отмечать практически вместе с нами.
 
Как это будет работать? Очень просто. В сценарии прописаны основные сюжетные линии персонажей. За несколько дней до показа каждую серию актуализируют, то есть вставляют диалоги и сцены, относящиеся к сегодняшним событиям. В результате новая серия готовится буквально за два-три дня до эфира (в «Доме-2», кстати, реальные события опаздывают на 6 дней).
 
В сериале играют и известные, и начинающие актеры. Ивана Оганесяна (он исполнил роль Андрея) мы знаем по проекту «Закон и порядок», Михаила Химичева - по теленовелле «Огонь любви». А вот прекрасную половину составляют в основном начинающие актрисы. Викторию Маслову (Елена) зрители могут узнать по небольшим ролям в фильмах «Стиляги» и «Тиски». Евгения Лапова (Вероника) тоже светилась в небольших ролях в сериале «Журов», «Женщина без прошлого». Но зрителям она больше известна как модель, победительница конкурса «Краса России-2009».
 
- В «Спальный район» меня утвердили полгода назад, - поделилась Евгения. - Съемки должны были начать еще в августе. Но их перенесли. Сейчас мы снимаем первые 30 серий, что будет дальше - зависит от рейтингов. Но мне кажется, история должна быть очень интересной. Герои все очень разные. Например, моя Вероника - девушка с непростым характером, можно сказать, эдакая стерва. Она четко знает, чего хочет, и добивается этого. Но при этом она беззаветно любит мужа. Вообще в сериале нет положительных и отрицательных героев. И, надеюсь, зрителям это понравится.
 
Первый канал. «Спальный район», понедельник - четверг, 20.20.    
Категория: Смотрите! | Просмотров: 978 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (16.11.2009 17:38)
Мы все проснемся в «Cпальном районе»? О_о
Нее! Не все! Только быдло будет смотреть это. Особо порадовала фраза из пресс-релиза "Ежедневная телевизионная драма (пока что планируется, что в ней будет около ста серий) по сути - реалити-сериал. То есть выдуманные герои живут в реальном времени. Допустим, 14 ноября мы все будем болеть за нашу сборную в матче со словенцами, а герои сериала будут обсуждать результаты матча в фильме. Даже Новый год они будут отмечать практически вместе с нами." Первый канал снова держит зрителей за недоумков? Были уже такие "реалити-сериалы в реальном времени" и на покойном ТВ-6/ТВС и на НТВ!!! Успехом не пользовались и были закрыты! И эту шнягу тоже закроют! Ибо сколько можно уже некачественным мусором от А-мидии smile народ кормить?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]