2011 » Июнь » 3 » Музыканты подрались на ток-шоу НТВ

Музыканты подрались на ток-шоу НТВ

время съемок ток-шоу на НТВ разгорелся нешуточный скандал. Музыкант Стас Борецкий набросился с кулаками на бывшего префекта САО Олега Митволя и поддержавшего его в споре певца Богдана Титомира.

Драка вспыхнула на записи передачи на "Последнее слово", которое выйдет в эфир в субботу вечером.

По словам Митволя, он прокомментировал один из сюжетов программы, в котором шла речь о чиновнике, не выдержавшего хамство посетителя и набросившегося на него с кулаками. По мнению экс-префекта, такое поведение невозможно для чиновников.

Однако Борецкий, которого ведущий Павел Селин представил как певца для быдла, не согласился с позицией политика и решил отстоять свои взгляды не словом, а делом.

Борецкий всеми силами пытался спровоцировать Олега Митволя на драку, пишет Lifenews. Начав двигаться на Митволя, Борецкий был остановлен Богданом Титомиром. Несмотря на существенную разницу в весе, Титомир смог справиться с огромным Борецким.

В результате, по словам очевидцев, Титомир нахлестал Борецкому по щекам и ударил головой в живот. В потасовке пострадал и ведущий передачи Павел Селин, который упал на Борецкого.

Поведение музыкантов просто шокировало гостей программы. Зрителям ток-шоу в субботу будет гарантировано эффектное зрелище.

"Я была в шоке от произошедшего, - рассказала Екатерина Гордон, которая в этот момент находилась в съемочном павильоне. - Собственно, ведущий, который задал вопрос, является ли российский народ быдлом, сам на него же и ответил. Я считаю, что такое поведение просто выходит за рамки".
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1186 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]