2011 » Июль » 6 » МУЗ празднует 15-летие

МУЗ празднует 15-летие

15 лет массового распространения популярной культуры на территории России. 15 лет лучших музыкальных видео и популярных телевизионных шоу. 15 лет непрекращающегося «звездного» эфира. Без МУЗа популярная культура была бы совсем другой. 15 лет канал не только показывает зрителям все, что происходит в шоу-бизнесе, но и формирует его в этой стране.
В этом году МУЗу исполнилось 15 лет. Это событие масштабно празднуется весь июль, а кульминация наступит в первый уикенд августа. Специальные программы про историю появления канала, выпуски хит-парадов с культовыми ведущими МУЗа прошлых лет, история Премии МУЗ-ТВ и др. – больше месяца зрители будут вспоминать, как развивался канал.

1 мая 1996 года состоялся первый эфир МУЗ-ТВ с концепцией музыкального русского телевидения. В Нижнем Новгороде вещание запускал первый президент РФ Борис Ельцин, дав отличный старт тогда еще молодому каналу. В 2003 году была учреждена ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ. Это стало новым этапом в развитии и самого канала и русского шоу-бизнеса. Ежегодно Премия собирает полный Олимпийский и миллионы телезрителей по всей стране. За время существования канала логотип менялся 17 раз, пока не обрел нынешний вид. МУЗ всегда радовал своих зрителей качественным телевизионным продуктом и особенно всевозможными шоу и реалити. «Блондинка в шоколаде» с Ксенией Собчак в свое время вызывала большой резонанс, а «Топ-модель по-русски», второй сезон которой все смогут увидеть уже в сентябре 2011 года, стала самым громким телевизионным событием сезона. В одном из шоу МУЗа «Битва за Rеспект. Начни сегодня» принял участие Владимир Путин: в 2009 году он специально приехал на съемочную площадку, чтобы поддержать участников. В разное время свою карьеру на МУЗе начинали такие звезды, как: Маша Малиновская, Павел Воля, Гарик Харламов, Дарья Субботина, Тимур Родригез, Аврора, Лера Кудрявцева и многие другие.

В честь своего 15-летия МУЗ устроит серию специальных эфирных и внеэфирных мероприятий, которые помогут восстановить в памяти детали развития канала. О всех сюрпризах будет сообщено дополнительно.
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1020 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Человек с бутылкой пива   (07.07.2011 17:45)
Почему МУЗ, а не МУЗ ТВ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]