2010 » Октябрь » 21 » Мухтар снова возвращается на НТВ

Мухтар снова возвращается на НТВ

Главная овчарка страны встретится с телезрителями в новом сезоне телесериала «Возвращение Мухтара-2».
В новом сезоне знакового сериала НТВ «Возвращение Мухтара-2» главным героям – операм Максиму Жарову (Павел Вишняков) и Алексею Самойлову (Алексей Моисеев), следователю Василисе Михайловой (Наталья Юнникова) и главной овчарке нашей страны – Мухтару (Якс Хаус Фавор ди Аллертал) – вновь предстоит распутать множество дел, среди которых, как всегда, и преступления, совершенные на почве ревности и из мести, из жажды наживы и из зависти, по глупости и с точным математическим расчетом.
А жертвами преступников станут абсолютно разные люди, от банального бомжа до директора экзотического кадрового агентства по подготовке дворецких. И где только не произойдут преступления! Это спа-салон и парфюмерный магазин, маленькая деревушка в Тверской области и улицы Москвы, парки и квартиры, берег и даже дно загородного озера! Помимо обычных предметов, которые популярны у воров и мошенников, оперативникам посчастливится вернуть хозяевам такие уникальные вещи, как редкую монету – австралийский пенни 1930 года, почтовую марку, стоимостью в миллион долларов, губную гармошку, подарок известного блюзмена Джуниора Уэллса, и даже реликвию ордена розенкрейцеров - серебряные Крест и Розу.
Как всегда, активнейшее участие в расследованиях будет принимать всеми любимый Мухтар. Кто знает, сколько преступлений осталось бы нераскрытыми, если бы оперативникам не помогал этот отважный, умный и, несомненно, уникальный пес, для которого нет ничего невозможного. Мужественно вытерпеть процедуры в собачьем салоне красоты, чтобы вывести на чистую воду квартирную наводчицу? Помочь раскрыть преступление, в результате которого было похищено 25 миллионов рублей? Найти улику, которая доказывает вину преступника, медленно и безжалостно убивавшего родственников? Раздобыть важный вещдок для раскрытия тайны загадочного клада? Нет проблем - Мухтару любое дело по плечу. Он даже сможет найти пятилетнего мальчика, которого все, включая родную мать, считали погибшим в автокатастрофе, и разоблачить ловкого мошенника, выдающего себя за полковника МВД.
Конечно, Мухтару придется не очень легко. Он не раз подвергнется серьезной опасности - будет ранен, а затем и вовсе похищен злоумышленниками, которые, конечно же, вскоре пожалеют об этом. Ведь у Мухтара отличная смекалка, и в случае крайней необходимости, он даже окажется за рулем автомобиля!
Мухтар не читает законы, но охраняет их лучше всех! Он идёт по следу и находит улики по запаху! Ему не нужны погоны, ему нравятся погони!

Премьерные серии «Возвращения Мухтара-2» смотрите на НТВ с 25 октября. Всю неделю в дневном эфире телеканала.

Интересные факты:
Участвуя вместе с нашими героями в раскрытии преступлений, зритель узнает:
- что собственного мужа можно выкупить у любовницы;
- почему злоумышленник может вскрыть квартиру, но при этом ничего не украсть;
- как маленькая щепка поможет вернуть украденные старинные иконы;
- что может означать фотография мертвой девушки в найденном фотоаппарате;
- как получилось, что маленький мальчик раздавал детям в школе пятитысячные купюры;
- что люди «в белых халатах» не всегда означают «помощь»;
- как солнечный зайчик чуть не убил молодую девушку;
- для чего на самом деле была похищена коллекция гламурной одежды для собак;
- что льготные путевки не всегда приводят к отпуску;
- есть ли связь между драгоценными украшениями ювелирного магазина и замороженной в морозильнике курицей;
- и многое, многое другое.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1379 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 anton   (21.10.2010 18:49)
Можно подумать, он оттуда уходил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]