2012 » Февраль » 22 » MTV отказался отдать "Госдеп" другим СМИ

MTV отказался отдать "Госдеп" другим СМИ

Руководство телеканала MTV отказалось передавать проект "Госдеп с Ксенией Собчак" на другие медиа-площадки. Об этом "Ленте.ру" сообщили на самом телеканале. В MTV добавили, что название программы принадлежит им, и выразили надежду, что другие СМИ не будут заниматься скупкой краденого.
Ранее 21 февраля журнал "Сноб" в специальном пресс-релизе сообщил, что передача "Госдеп с Собчак" теперь будет выходить на сайте проекта. Переехать на "Сноб" Ксении Собчак предложил владелец издания Михаил Прохоров. Ведущая не только приняла предложение Прохорова, но и предложила бизнесмену принять участие в съемках передачи. Руководитель проекта "Сноб" Николай Усков заявил, что "Госдеп с Собчак" может появиться на сайте проекта уже на следующей неделе.
С февраля 2012 года Ксения Собчак является директором отдела спецпроектов "Сноба".
Ранее разместить передачу "Госдеп с Собчак" на своей площадке также предлагал главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.
Первый выпуск молодежной передачи "Госдеп с Ксенией Собчак" вышел 7 февраля. Гости пилотного выпуска, cреди которых было несколько представителей оппозиции, говорили на тему "Куда ведет нас Путин?". Телеканал закрыл проект уже через неделю, перед съемками второго выпуска про национализм. В передаче, среди прочих, должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Руководство MTV заявило, что съемки передачи были приостановлены для уточнения формата программы и позиционирования канала.
Просмотров: 682 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Павел   (22.02.2012 17:39)
Телевизионное политическое шоу Ксении Собчак "Госдеп" будет транслироваться в интернете на сайте "Сноб", владельцем которого является российский миллиардер, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров, сообщает Русская служба Би-би-си.
"Сегодня я сделал предложение Ксении Собчак возобновить ее ток-шоу на сайте проекта "Сноб". Полагаю, что "Госдеп" был закрыт только потому, что в следующем выпуске программы должен был появиться Алексей Навальный. И он появится, я обещаю", - заявил М. Прохоров.
Как отметил бизнесмен, свобода слова — это основа здорового общества и государства.
"Когда я стану президентом, обещаю, свобода слова вернется и на центральное телевидение. Мы покончим с цензурой и враньем навсегда", - сказал бизнесмен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]