2011 » Апрель » 7 » MTV одел звезд на 5 000 рублей

MTV одел звезд на 5 000 рублей

Участниками новой программы «Шопоголики» на MTV стали звезды – Лоя, Вика Дайнеко, Таня Терешина и ведущая программы «Тренди» Снежина. Оказалось, не каждая из них способна стильно одеться на 5000 рублей!

Таня Терешина, участница программы «Шопоголики» на MTV: «Выезжая за границу, я время от времени посещаю мегамоллы, где можно найти оригинальную и модную вещь буквально за копейки. Гораздо сложнее уложиться в бюджет из 5 тысяч, покупая обувь, потому что здесь качество напрямую зависит от цены, а обувь должна быть качественной обязательно. Сумку, благодаря большому разнообразию тканей, фактур и моделей, тоже можно подобрать недорогую. Лично я не всегда ношу брендовые вещи. Иногда придумываю одежду сама, выбираю ткань и становлюсь обладательницей эксклюзива».

Несмотря на подобные рассуждения, не всем героиням программы удалось справиться с заданием. Жюри «Шопоголиков» на MTV пришло к выводу, что не каждая звезда способна купить одежды в соответствии с поводом на 5 тысяч рублей. Стилист Александр Рогов даже растерялся. Ведь он часто сталкивается с этими звездными девушками и вне программы, и ему совсем не хотелось с ними ссориться. Но правилами передачи тоже поступиться было нельзя – о том, что герой оделся плохо, нужно сказать ему честно. Как он в итоге справился с ситуацией, и кто из селебрити провалил задание – смотри в программе «Шопоголики» на MTV.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2284 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]