2011 » Апрель » 15 » Molodejj.tv запускает уникальную сеть вещания

Molodejj.tv запускает уникальную сеть вещания

Интернет-канал Molodejj.tv (принадлежащий совместно ГК «Красный квадрат» и медиакомпании Yellow, Black and White) объявляет о запуске уникальной сети партнерского вещания Molodejj.tv Network.
Партнерская программа Molodejj.tv – это высокотехнологичная система для вещания профессионального видеоконтента в сети интернет, при помощи которой партнер может разместить представленное на Molodejj.tv видео на своем сайте и получать доход с каждого просмотра рекламы в плеере.
Molodejj.tv Network позволяет партнеру самостоятельно определять, какой именно контент этого ресурса будет транслироваться на его ресурсе, выбирая наиболее подходящий для его аудитории. Таким образом, Molodejj.tv Network дает возможность таргетировать партнерскую аудиторию по социально-демографическим и поведенческим характеристикам.
В настоящий момент в вещательную сеть Molodejj.tv Network входят более 300 партнерских сайтов от популярных социальных сетей и крупных развлекательных порталов до небольших частных web-ресурсов.
Ежедневно более 100 000 пользователей открывают партнерский плеер Molodejj.tv, просматривая в среднем по 4,2 ролика на пользователя. Средняя продолжительность использования партнерского плеера составляет 13,5 минут.
«Помимо технологических и функциональных преимуществ Mololdejj.tv Network, отдельно хочется подчеркнуть, что минимальный порог выплаты партнерам составляет 1000 рублей. Это позволяет нам привлекать к партнерской сети не только лидеров развлекательного сегмента, но и небольшие частные сайты, - говорит исполнительный директор Molodejj.tv Владимир Долгий-Рапопорт. - Таким образом, небольшие площадки, до сих пор существовавшие вне правового поля, получат возможность легализоваться и стать полноценными участниками рынка».
«До сих пор вся борьба с нелегальным контентом в интернете велась методом запрета и не давала желаемого результата, - говорит креативный директор ГК «Красный квадрат» Илья Кривицкий. - Запуск партнерской программы позволит нам не только увеличить аудиторию Molodejj.tv, но и сделать существенный шаг в борьбе с пиратством».
По данным исследования Molodejj.tv, проведенного зимой 2010-2011 гг., в зоне.RU зарегистрировано более 500 000 сайтов, содержащих нелегальный видеоконтент с суммарной суточной аудиторией более 1 000 000 пользователей.

Molodejj.tv
Молодежное телевидение нового поколения, основную часть контента которого на данный момент составляют юмористические, развлекательные шоу и сериалы десяти ведущих телеканалов России и СНГ. Кроме того, на Molodejj.tv представлены эксклюзивные материалы, не вошедшие в эфир телеканалов, музыкальные видеоклипы и многое другое. Molodejj.tv развивает собственное телепроизводство и активно привлекает видео со стороны партнёров.

Красный квадрат
Группа компаний «Красный квадрат» образована в 2007 году и является крупнейшим российским производителем телевизионных программ. В нее входят рекламное агентство «Мандарин», компания «Изюм» (дистрибуция контента и библиотека прав), технологическая компания «Техностайл технолоджи», интернет-компания «Гранат», компании музыкального направления «Пять звезд», Real Records, «Красная звезда», а также киносериальный продакшн «Красный квадрат Кино».

Yellow, Black and White
Группа компаний Yellow, Black and White образована в 2008 году и является одной из наиболее динамично развивающихся многопрофильных компаний полного цикла на медиа рынке. В холдинг входят: телепроизводственная компания «Yellow, Black and White», интернет компания «Molodejj.ru», креативное агентство «The Great Company», продакшн и нью-медиа компания «Занзибар Медиа», эвент компания «Yellow, Black and White Event».

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 884 | Добавил: КК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]