2011 » Июнь » 7 » «Минута славы» - Финал на Первом канале

«Минута славы» - Финал на Первом канале

Долгожданные финалы пятого сезона самого народного шоу «Минута славы» на Первом канале! В этом году на кону «Минуты славы» – несколько призов: миллион рублей, килограмм золота, роль в кино, контракт с Большим московским цирком. Теперь заветные призы уже не кажутся недостижимыми. С этого выпуска «Минуты славы» на сцену будут выходить финалисты.

В первый финальный день вместе с Александром Масляковым и Марией Шукшиной наблюдать за самыми яркими номерами и самыми талантливыми участниками будет Филипп Киркоров. Поддерживать финалистов в «золотой комнате» придет Лера Кудрявцева.

19 отборочных туров позади. За это время на сцене «Минуты славы» свои таланты продемонстрировали 166 участников из самых разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. В каждом выпуске члены судейского трио в лице Александра Маслякова, Марии Шукшиной и приглашенных звезд телевидения, кино и шоу-бизнеса оценивали участников. Конкурсанты, которым хотя бы один член жюри говорил «да», допускались до зрительского голосования. Теперь пришло время финалов – на сцену «Минуты славы» приглашаются те, кто набрал больше всего зрительских голосов и оказался в числе финалистов.

По доброй традиции «Минуты славы» финал разделен на четыре части, и все это время зрители будут наблюдать за лучшими из лучших. После этого состоится гала-концерт, где и будет объявлено имя победителя проекта.

Некоторые цифры и факты.
* В пятом сезоне «Минуты славы» отборочная комиссия провела самый большой кастинг за всю историю проекта и побывала в 17 городах России и ближнего зарубежья. Более 20 000 человек позвонили на московский телефон проекта, а количество пришедших на кастинги превысило 15 000. И только 166 из них оказались в проекте.

* Самыми юными конкурсантами пятого сезона «Минуты славы» стал театр танца «Щелкунчик» из Москвы, самой юной участнице которого 4 года. А вот самой старшей участнице пятого сезона Лидии Константиновне Дробышевской из Гомеля 78 лет, она играла лампочкой на гитаре.

* Пятый сезон «Минуты славы» стал самым богатым на количество номеров с животными. Участники выходили на сцену с попугаями, собаками, хорьками, змеями и медведями.

* В роли приглашенного третьего члена жюри уже успели выступить: Леонид Ярмольник, Валерий Меладзе, Гарик Харламов, Ирина Аллегрова, Владимир Этуш, Кирилл Набутов, Александр Ширвиндт, Игорь Матвиенко, Владимир Жириновский, Александр Розенбаум, Ингеборга Дапкунайте и другие.

* В пятом сезоне звезды на «Минуту славы» не только приходили в качестве судей, но и поддерживали конкурсантов в зрительном зале в студии, а также выходили с ними на сцену и пробовали себя в их амплуа. Среди них – Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Анита Цой, Дарья Донцова, Михаил Грушевский, Ольга Орлова, Алена Свиридова, Татьяна Буланова, Юрий Николаев, Александр Малинин, Арина Шарапова, Виктория Дайнеко, Александр Маршал, Ольга Прокофьева, Елена Ханга, Наталья Варлей, Светлана Хоркина и другие.

* Хозяйкой «золотой комнаты» в пятом сезоне стала Юлия Ковальчук. Но с 14-го отборочного тура она ведет шоу на сцене с Александром Олешко – таким образом, защита участников перед лицом жюри стала в два раза сильнее. А хозяева «золотой комнаты» теперь каждый выпуск меняются – поддержать участников за кулисами уже успели Алексей Ягудин, Ксения Алферова, певица Максим, Тимур Родригес, Юлия Волкова, Марк Тишман.

Финал. Часть 1 - 11 июня в 19:45, (продолжение после программы «Время» в 21:15) на Первом канале
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2606 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]