2010 » Ноябрь » 4 » «Менты» отметят День милиции на НТВ

«Менты» отметят День милиции на НТВ

Смотрите на телеканале «Необыкновенный концерт», посвящённый 15-летнему юбилею сериала «Улицы разбитых фонарей».
Пока на улицы нашей родины не вышли бравые полицейские, пока страна отмечает День милиции, канал НТВ пополнил реестр праздников еще одной, альтернативной датой. «День Ментов» – юбилей сериала «Улицы разбитых фонарей», который начинался 15 далеких лет назад. Во времена, когда российский кинематограф всем был до «фонаря», «Ментов….» смотрели миллионы…. Десять телесезонов безупречной службы, более 300 серий бескомпромиссной борьбы с преступностью, 3500 литров выпитой бутафорской водки – это более чем весомая выслуга. Самый продолжительный телевизионный сериал страны, по оценке «Книги рекордов России», отмечает юбилей на НТВ!
В «Необыкновенном концерте» перед зрителями предстанут как любимые актеры – Александр Половцев с женой Юлей, Оскар Кучера, Михаил Трухин, Олег Андреев и Евгений Дятлов, – так и их персонажи Соловец с женой Юлей, Порохня, Волков, Рыданов и Дымов. Заглянет к своим друзьям и «оперная» дива Лера Кудрявцева, которая неоднократно помогала операм раскрывать преступления в прошлых сезонах.
Без сомнения, «Необыкновенный концерт» полностью оправдает свое название. Герои «Улиц...» будут выполнять сверхсекретные задания, путешествовать во времени и пространстве (не вставая при этом с кресла-качалки), проходить тест на профпригодность, устраиваемый другими киношными милиционерами, среди которых – небезызвестные сотрудники ОВД «Пятницкий» Ирина Зимина (Виктория Тарасова) и Денис Антошин (Денис Рожков) из культового «Глухаря».
Апогеем же победы юмора над вездесущей преступностью станет «бразильская» мелодрама «Менты тоже плачут», где отечественные сыщики предстанут в образах Хуана Антонио Трухиньи, Жозе Потапова де Кунья, Хосе Кашкинье, Рикардо Порохни и Командора Половцева.
Ну а дальше – только Голливуд: студия «Пара-мент» представляет «Streets of broken lanterns»… Участники концерта пофантазируют на тему: а что, если бы за «Улицы…» взялись Джеймс Кемерон, Тарантино или Кустурица?
Еще юбиляров ждут шуточные поздравления от заокеанских персонажей-сослуживцев: Робокопа, инспекторов Эрика Лассарда из «Полицейской академии» и Ли из «Часа пик». К ним присоединятся и вполне реальные звезды российской эстрады: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Эдуард Хиль, Татьяна Буланова, Жанна Фриске, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Александр Малинин, Анна Семенович и другие.
А о том, как «Менты» сделали из Ивана Урганта злодея Мамонта, как в 90-е все студенты Щуки, Щепки и ВГИКа мечтали хотя бы засветиться в сериале и как эта мечта сбылась у тогда еще начинающего актера Михаила Пореченкова, ведущий «Необыкновенного концерта...» Вадим Такменев расскажет в документальной части проекта.
Смотрите «Необыкновенный концерт ко Дню Ментов» 12 ноября, в пятницу вечером на НТВ.

Виновники торжества о своем «Необыкновенном концерте»
Оскар Кучера, исполнитель роли Кирилла Порохни:
- В этом сезоне мой герой вновь возвращается на «Улицы разбитых фонарей». Мне было приятно снова работать в этой дружной и слаженной команде. И как же я насмеялся на съемках концерта. Давно не получал такого удовольствия от работы. Это были не просто положительные эмоции, но и истинное актерское удовольствие от атмосферы, сценария, людей, находившихся рядом. От мощной и доброй энергетики, присутствовавшей в студии. Хочется сказать огромное спасибо артистам, которые пришли нас поздравить. Так очень искренне и здорово. За нами не залежится!

Александр Половцев, исполнитель роли Олега Соловца:
- Это мероприятие было для нас сродни дню рождения близкого человека. Мы готовились, волновались. Еще бы: ведь это было настоящим событием для нас, если хотите, подтверждением нужности и важности нашего труда. Поначалу, признаюсь, было немного страшновато. Но когда я пришел в студию, увидел знакомые лица, весь мандраж спал. Все шло удивительно легко, мы понимали друг друга с полуслова, шутили. Хотя по графику запись шла без перерыва, вроде должна была одолеть усталость. Но, кажется, мы только подзаряжали и вдохновляли друг друга. С удовольствием повидал Леру Кудрявцеву. Мы даже подумали о том, как было бы хорошо снова ее задействовать в «Ментах». Концерт прошел удивительно. Очень приятно, что нас поздравили, весело, с удовольствием, от всего сердца.

Продюсер «Улиц…» Юлия Соболевская, исполнительница роли Юлии - жены Олега Соловца:
- Самое приятное и легкое в этой работе было то, как мы все на протяжении нескольких часов легко, непринужденно, с юмором импровизировали в рамках заданной темы. Ведь для нас сериал «Улицы разбитых фонарей»» стал настолько родным, мы так давно живем им, что настроение у нас было, я бы сказала, командно-веселое. Комфортная работа: концерт, как встреча старых друзей. В кино все немножко сложнее, в рамках сценария, а здесь мы подкалывали друг друга и на сцене, и за кулисами. Режиссер веселился вместе с нами. В такой атмосфере юмора и хихиканья у нас проходили съемки концерта. Именно так мы и снимаем «Улицы разбитых фонарей» - у нас-то на площадке ни дня без шутки. Атмосфера, в которой снимается сериал, ощущалась и в студии Останкино. Режиссер был в восторге от наших импровизаций, причем на площадке присутствовали сценаристы, которые смеялись вместе с нами. Наши импровизации им понравились, они их оценили. Думаю, зрителям понравится наше выступление - так же как и наш сериал. Тем более что в концерте участвовали замечательные артисты.

Олег Андреев, исполнитель роли Андрея Рыданова:
- Перед концертом мы очень волновались. Примерять на себя новый жанр всегда немного сложно: сами понимаете - играть в кино и шутить легко и непринужденно на сцене – это две «большие разницы». Но мы собрались, встали плечом к плечу и сделали то, что от нас требовалось. К тому же поглядели на себя другими глазами, так сказать в иной ипостаси. И поняли: мы не только в фильме одна команда, но и на сцене, и в жизни.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 2971 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ольга   (12.11.2010 22:50)
Кто Вы такие, чтобы называть день МИЛИЦИИ "День ментов" Козлы конченные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]