2011 » Апрель » 7 » Матч Катар - Россия заинтересовал россиян меньше поединков премьер-лиги

Матч Катар - Россия заинтересовал россиян меньше поединков премьер-лиги

Товарищеский футбольный матч между сборными Катара и России, который состоялся 29 марта 2011 года, собрал у телевизоров всего 3,6 миллиона человек. Как отмечает портал "Чемпионат.Ру" со ссылкой на оценку аналитического агентства СК, это худший результат для сборной России в XXI веке.

По данным СК, матч сборной собрал у телевизоров меньше зрителей, чем центральная игра тура в премьер-лиге 2010 года. Эти матчи обычно смотрело около пяти миллионов человек.

Ранее стало известно, что рейтинг трансляции матча Армения - Россия, который прошел 26 марта, составил 5,1 процента. По этому показателю матч занял место в четвертом десятке самых популярных программ на российском телевидении за неделю. За игрой сборной России наблюдало меньше людей, чем, например, за эпизодами сериала "Мент в законе". Эти данные в своем еженедельном рейтинге привела исследовательская компания "TNS Россия".

Стоит отметить, что оба матча оказались не самыми зрелищными. Матч в Армении закончился со счетом 0:0, а в Катаре - со счетом 1:1.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 556 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]