2011 » Апрель » 12 » Маша Распутина намерена судиться с НТВ

Маша Распутина намерена судиться с НТВ

Маша Распутина собирается привлечь к ответственности руководство канала НТВ.
Популярная певица крайне недовольна отношением к ней съемочной группы нового телепроекта Леонида Закошанского «Давай помиримся».
Артистка согласилась приехать в студию, предварительно ознакомившись с присланным ей материалом программы. Однако то, что там было заявлено, не соответствовало действительности. Собираясь на съемки, Распутина полагала, что примет участие в бенефисе, а не в скандальном шоу. Исполнив пару песен, артистка неожиданно увидела, как в студию вошел ее бывший муж Владимир Ермаков. Он нес букет цветов, очевидно, рассчитывая на примирение с экс-супругой. Но Маша молча встала и покинула помещение.
Ее негодование разделяет присутствовавший на съемках певец Кай Метов. «Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку. Бывшего и нынешнего мужей Распутиной пытались стравить, как бойцовых собак. Противно смотреть было. Мы с поэтом Ильей Резником, который тоже был в студии, ушли вслед за Машей», – цитирует его слова портал sobesednik.ru.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 709 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jeka_92   (12.04.2011 23:49)
Хрен тебе, а не суд выиграть!!! Это нТв !!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]