2010 » Август » 21 » Максим Галкин готовит новое шоу на телеканале "Россия 1"

Максим Галкин готовит новое шоу на телеканале "Россия 1"

Артист и шоумен Максим Галкин в наступающем телесезоне появится на телеканале "Россия 1" с новым проектом.

"Шоу Десять Миллионов" готовится группой компаний "ВайТ Медиа", в прошлом году заключившей соглашение с крупнейшим международным производителем развлекательных телеформатов - компанией "Endemol". Из этого ясно, что "Шоу Десять Миллионов" - продукт не оригинальный. российский. а адаптированный. Оригинальная версия называется "TheMoneyDrop" и Россия станет второй страной после Великобритании, где будет произведена адаптированная версия шоу.

Как уже принято в случаях с Максимом Галкиным, игроки в шоу будут иметь дело с миллионами и интеллектуальными и не очень вопросами.

Игрокам выдаются десять миллионов рублей наличными на руки... Деньги скомпонованы в 40 пачек по 250 тысяч рублей в каждой. Нет, после этого игроки не имеют права уйти - им нужно играть, как бы они и не стремились этого избежать. Все, что нужно сделать игрокам - сохранить эту сумму до конца шоу. Для этого следует ответить на восемь вопросов.

- "Шоу Десять Миллионов" - определенно новая ступень в телевизионных играх. В обычной телеигре выигрыш ждет участника в самом конце. Здесь же с него все начинается! Соответственно, азарт не покидает всех смотрящих и участвующих с самого начала - это первое. И второе - игроки сразу же ощущают приз в своих руках. Они общаются не с какой-то виртуальной суммой, а с реальными деньгами, которые либо остаются с ними, либо пропадают на их глазах, - говорит ведущий "Шоу Десять Миллионов" Максим Галкин. - Мне кажется, этот самый факт, что игроки сразу видят деньги, сильно повышает эмоциональность и зрелищность программы. То есть мне как зрителю - а я, как зритель, видел английские выпуски игры - гораздо интереснее смотреть таким образом устроенное шоу, нежели шоу старого образца.

Современность нового шоу еще и в том, что оно задействует многие социальные медиа: информацию о программе можно будет получать в режиме реального времени во время трансляции игры на Facebook, Twitter и других социальных сетях. Также будет создан специальный канал проекта на Youtube, где любой желающий сможет найти видеоролики с кастингов и съемок программы.

Что касается программы "Кто хочет стать Максимом Галкиным?", то можно предположить, что она выходить не будет - ее заменит новое шоу. И правильно: что лучше - быть Максимом Галкиным или получить 10 миллионов? Хотя некоторые думают, что это - одно и то же.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 954 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]