2012 » Апрель » 27 » МАЙСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ НА КАНАЛАХ ЦИФРОВОГО СЕМЕЙСТВА

МАЙСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ НА КАНАЛАХ ЦИФРОВОГО СЕМЕЙСТВА

Май только начинается, а на каналах «Время», «Дом Кино» и «Телекафе» уже готовы расцвести яркие клумбы из красочных премьер и неувядающих кинохитов. С 29 апреля на каналах Цифрового Телесемейства петь песню труду и маю будут известные киногерои, деятели науки и искусства и даже повара канала «Телекафе».

Время

Майская телепрограмма на канале «Время» без труда докажет вопиющую недостоверность информации о том, что «в кино конечно врут, что там тяжелый трудЙ». Зрители увидят и услышат истории знаменитых актеров, музыкантов и певцов, которые без прикрас расскажут о своей трудовой жизни в кадре, на сцене и вне кулис. В дни праздников в гости к Олегу Нестерову заглянут Евгений Маргулис, ВИА «Поющие гитары» и Гарик Сукачев. В студии программы «Роли исполняютЙ» появятся актеры Валерий Баринов и Сергей Угрюмов. Кроме того, 1 мая праздник ожидает не только всех солидарных, но и всех театральных! В этот день зрителей ждут телеспектакли «Гнездо Глухаря» и «Продавец дождя» с Анатолием Папановым и Эммануилом Виторганом в главных ролях. Не обойдется и без первомайского выпуска «Голубого огонька» образца 1967 года!

Дом Кино

В дни майских выходных «Дом кино», вторя Владимиру Маяковскому, еще раз напомнит, что «все работы хороши»! Праздничная телепрограмма канала отобразит всю богатую палитру профессий и призваний, зрителям же останется лишь выбрать на свой вкус! В праздники на «Доме Кино» появятся мужественные представительницы отечественного футбола («Мужская женская игра»), дамы бизнеса и простые клерки («Служебный роман. Наше время»), модели и телеведущие («Свадьба по обмену»), учителя и маляры («Большая перемена», «Москва слезам не верит»), степисты и контрабандисты («Ромашка, Кактус, Маргаритка», «Бриллиантовая рука») и незадачливые советские слесари-сантехники («Афоня»).

Телекафе

«Телекафе» представляет изысканное майское меню! В дни праздников телегурманов ждет встреча с лучшими поварами планеты. В программе «Шефы Шефов» о своей ответственной работе расскажет личный шеф-повар президента США, шеф-повар банкетной службы короля Таиланда, шеф-повар принца Монако Альберта II, бывший шеф-повар катарского шейха и, конечно же, шеф-повар правительственных банкетов России. А 1 мая, благодаря «Телекафе» и фильму «Мишлен», у зрителей появится уникальная возможность узнать все, что они хотели знать о знаменитом ресторанном гиде!
Просмотров: 1916 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]