2011 » Декабрь » 27 » mail news! Анонсы «Вопросы и ответы» на январь

mail news! Анонсы «Вопросы и ответы» на январь

Праздничная программа на телеканале «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»

26.12.2011

В новогоднюю ночь на телеканале «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» - специальная праздничная программа Что? Где? Когда? 1984 года.

Это игра, в которой был разыгран самый знаменитый раунд за всю историю существования клуба. «Что начинается с конца, а заканчивается началом? И растёт тем больше, чем больше из него отнимают?» - таков был каверзный вопрос телезрителей. В течение минуты шестёрка знатоков обсуждала разные версии, но чувствовалось, что все они далеки от истины. Раздался гонг, и неожиданно решился ответить Нурали Латыпов, промолчавший перед этим всю минуту обсуждения.
Музыкальную паузу в этой легендарной финальной игре сами «знатоки» назвали лучшей за всё время существования клуба. Причем это была не песня, а танцевальная миниатюра в исполнении Константина Райкина.

Также в новогоднюю ночь - новые выпуски популярных британских игровых шоу:
«Who Wants to Be a Millionaire?» — одна из самых популярных телевизионных игр в мире, формат, который идет в более 100 странах мира. В Великобритании программа выходит с 4 сентября 1998 г. и стал телевизионной классикой.
Mr.&Mrs
В программе «Mr. & Mrs» (совсем недавно, в 2009-2010 г.г. российский вариант этого формата шёл на канале «Россия» под названием «Ты и я ») три семейные пары соревнуются между собой в игре, основа которой – вопросы на доскональное знание своей половины. Паре, максимально точно ответившей на вопросы, достается главный приз. Но главное в игре – не результат, а атмосфера. Шутки, смех, пикировки супругов между собой и с ведущими, а затем - трогательная сцена настоящего единения и солидарности.
Угадай мелодию 2003 года
Ведущий Валдис Пельш проверяет «музыкальную грамотность» участников игры. В студии играет «живой» оркестр.

В течение всех новогодних каникул на канале «Вопросы и ответы» - лучшие выпуски иностранных и отечественных телевизионных игровых шоу.

INFO:

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ и агрегатор телевизионного контента.
Компания создана в феврале 2007 года и с момента основания входит в состав холдинга «Система Масс-медиа».
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». 20 января 2010 года стартовал первый международный проект «Телекомпании «СТРИМ» - началось полноценное вещание телеканала «СТРИМ. Русская жизнь» в США. Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.

Категория: Теленовости "Стрим" | Просмотров: 1252 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]