2011 » Декабрь » 22 » mail news! Алексей Воробьев покрывает лысого рэпера!

mail news! Алексей Воробьев покрывает лысого рэпера!

Алексей Воробьев покрывает лысого рэпера!

В студии MTV собрались герои первого сезона «Каникул в Мексике» и звезды шоубиза. Алена Водонаева, Алексей Воробьев, Лена Ленина встретились, чтобы обсудить самые важные вещи – секс, дружбу и любовь вместе с ведущими Ксений Собчак и Таиром Мамедовым и гостями программы.

Миниатюрная Юля Савичева отважилась попробовать себя в роли манекенщицы. Хоть и очень переживла – как она будет смотреться на ПОДИУМе при росте 153 см? Смогут ли сшить платье, о котором она мечтала: нежное, сказочное, романтическое.

Ольга Серябкина из группы «Серебро» включила звезду на полную. Когда ее платье было практически готово, она ворвалась в мастерскую и потребовала перешить наряд полностью, потому что он перестал ей нравиться!

Для Татьяны Терешиной костюм шили крайне провокационный – все должно быть: «пошло, голо и коротко».
Одной из главных тем на ток-шоу стали отношения Насти Смирновой (модели из Нижнего Новгорода) и Святослава «Стаффа» Быстрова (начинающего рэпера, протеже Мити Фомина: об их «тесной дружбе» до сих пор ходят интересные слухи). Настя и Стафф с первого дня и почти до конца «Каникул» были вместе. Это были самые романтические и долгие отношения на реалити-шоу.

Звезды с одинаковым энтузиазмом как осуждали, так и защищали участников. Лена Ленина, модель и писательница, лауреат премии «За худшее все в литературе», автор бестселлера «Как соблазнить любого мужчину» заявила, что секс перед камерами является отклонением. И свидетельствует о «недостатке культуры».

Ветеран реалити и любительница фотосессий в стиле ню Алена Водонаева встала на сторону героев «Каникул в Мексике». Секс-символ интернета, а ныне мать и жена заявила, что настоящая любовь на реалити-шоу очень часто случается! И Алена сама тому пример. А вот дружбы, действительно, нет: слишком высокая конкуренция.

В ходе обсуждения неожиданно всплыла сенсация. Оказывается, на «Каникулы в Мексике» татуированного рэпера Стаффа отправила его девушка, и, более того, сейчас, когда проект уже закончился, они опять вместе!

Новость о таких циничных отношениях ради раскрутки подняла бурю эмоций! Лена Ленина была поражена: «Я не представляю, какие у нее в голове должны быть отклонения, чтобы отправить своего мужчину спать с другими женщинами! Ведь большинство женщин самым страшным для себя считают именно измену мужчины!»

А вот красавчик Алексей Воробьев все это время с хитрым прищуром следил за дискуссией. Кто лучше него разбирается в соблазнении? Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, темнокожая британская певица Шена – и это только немногие из его пассий! Воробьев выждал паузу и взял слово: «Короче! В принципе Стафф вел себя как большинство нормальных мужиков. Когда мужчина расходится с женщиной, он начинает встречаться с другой и говорит ей примерно тот же самый текст».
Дальше, как опытный обольститель и ценитель красивых женщин, Алексей выразил «респект» Стаффу: «Я не знаю насчет первых его отношений, но вот вторые наблюдать было очень смешно - когда слышишь тот же самый текст, то думаешь: вот это прям точненько, то есть это прям как по школе! Чувак все классно делал».

Как еще Воробьев советовал «настоящим мужикам» вести себя с девушками, и чем закончились съемки проекта «Каникулы в Мексике. Ток-шоу» - смотри в пятницу, 23 декабря, в 22:00 на MTV!
Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 918 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]