2011 » Февраль » 11 » M-1. Смешанные единоборства. Федор Емельяненко против Антонио Сильва

M-1. Смешанные единоборства. Федор Емельяненко против Антонио Сильва

В ночь с 12 на 13 февраля 2011 года в американском Ист-Рутерфорде (штат Нью-Джерси) состоятся первые четвертьфинальные поединки Гран-при M-1 Global&Strikeforce по смешанным единоборствам. В первом бою встречаются Федор Емельяненко и Антонио Сильва, во втором – Андрей Арловский и Сергей Харитонов. Телеканал «Россия-2» в прямом эфире будет транслировать оба поединка с участием российских тяжеловесов.

Бои российского спортсмена Федора Емельяненко всегда вызывают неподдельный интерес болельщиков и специалистов во всем мире. Именно поэтому организаторы разместили его фотографию на рекламных постерах Гран-при. В июне прошлого года россиянин проиграл свой последний бой, что усиливает интригу предстоящего противостояния между Федором «Последним императором» Емельяненко и Антонио «Bigfoot» Сильвой. В своем предстартовом интервью Федор заявил: «Считаю, что сейчас собрались лучшие бойцы. Турнир будет очень интересным». На счету легендарного российского тяжеловеса из Старого Оскола 32 победы, 2 поражения; личная статистика его бразильского соперника – 15 побед, 2 поражения.

Второй четвертьфинальный поединок пройдет между российским бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым и белорусским спортсменом Андреем Арловским. На счету минчанина 15 побед, из которых 12 одержаны нокаутом, и 8 поражений; у тяжеловеса из Тулы - 17 побед, из них 8 – нокаутом, и 4 поражения.

Начало трансляции прямой трансляции – 06.00 (мск.), повтор – 21.25 (мск.).

Комментатор трансляции – Дмитрий Бобцов.

Информация об участниках
Федор Емельяненко (Старый Оскол, Россия).

Чемпион мира по версии WAMMA, чемпион мира в тяжелом весе по версии Pride, чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжелом весе, чемпион мира в тяжелом весе по версии Rings, четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг., чемпион Вооруженных Сил по боевому самбо 1998 г., чемпион Европы по боевому самбо 1997 г., чемпион России по дзюдо 1997 г., мастера спорта международного класса по самбо.

Антонио Сильва (Параиба, Бразилия).
Начал свою ММА-карьеру в Великобритании, выиграв подряд 5 поединков и став чемпионом The Cage Rage. Он является также чемпионом в супертяжелом весе по версии Elite XC. В 2010 году победил Андрея Арловского. Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. 10 из 15-ти побед одержаны нокаутом.

Андрей Арловский (Минск, Беларусь).
Чемпион UFC в тяжелом весе 2005 года, чемпион Европы M-1 в 2000 году в тяжелом весе, мастер спорта международного класса, чемпион Мира и Европы по самбо среди юниоров, Серебряный медалист Кубка Мира по самбо, серебряный медалист Чемпионата Мира по самбо. 12 побед нокаутом.

Сергей Харитонов (Тула, Россия).
Трёхкратный чемпион России по рукопашному бою, чемпион России по кикбоксингу, двукратный чемпион мира по универсальному бою, чемпион Евразии по боевому самбо, серебряный призёр чемпионата России по боксу, серебряный призёр чемпионата Азии по боксу, бронзовый призёр Pride GP 2004 в тяжелом весе. Мастер спорта международного класса по боксу, мастер спорта международного класса по боевому самбо. 8 побед нокаутом.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 2045 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]