2010 » Сентябрь » 14 » Лужков ответил на обвинения и компромат на ТВ

Лужков ответил на обвинения и компромат на ТВ

Мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью телеканалу РЕН-ТВ, в котором высказал свое отношение к появившимся в телеэфире компрометирующим его сюжетам. "Я отвечаю однозначно: это грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра", — заявил Лужков, добавив, что "оправдываться — это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить". Кроме того, он в очередной раз подчеркнул, что не собирается уходить в отставку.

Лужков высказался также по поводу обвинений в адрес его супруги Елены Батуриной. Он подчеркнул, что никогда не использовал свои административные ресурсы в ее бизнес-интересах. На вопрос, смогла бы президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина стать богатейшей женщиной в стране, если бы не была женой столичного мэра, он ответил: "Моя жена — талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе". "Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", — цитирует слова Лужкова РБК.

Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов решил лично встретиться с Юрием Лужковым. Встреча состоялась накануне рано утром.

Стороны отказались комментировать подробности утреннего разговора. Однако, по мнению политолога депутата Госдумы от партии власти Сергея Маркова, скорее всего, речь шла именно об активной атаке на Лужкова через СМИ и о его возможной отставке, сообщает Newsru.com.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 668 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 bibigon542009   (14.09.2010 17:33)
Полную версию эксклюзивного интервью с Ю.М.Лужковым смотрите в эту субботу в 19:00 в программе "Неделя с Марианной Максимовской"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]