2010 » Сентябрь » 26 » Лучшим спортивным комментатором стал Кирилл Набутов

Лучшим спортивным комментатором стал Кирилл Набутов

ТЭФИ в номинации "Спортивный комментатор" получил Кирилл Набутов за серию комментариев трансляций зимних Олимпийских игр — 2010 из Ванкувера на Первом канале.

Поднявшись на сцену, Кирилл Набутов заметил, что над спортивными комментаторами всегда гогочут зрители, но между тем у них нет ни сценария, ни суфлера. Приводя недавний пример, ведущий процитировал своего коллегу, который сказал о футбольной команде следующее: "Многообразно, угловато, но неизбежно". "То же самое можно сказать и о российском телевидении", — иронично заметил Набутов.

В числе претендентов на получение золотой статуэтки в этой категории были: Мария Румянцева "Новости 24" ( ООО "ТВ Купол" ), Кирилл Набутов "Матч ЦСКА — Зенит" ("Телекомпания РЕН ТВ").

В данной номинации в связи с ограниченным количеством представленных работ Гильдией принято решение определить победителя без выбора финалистов.

Лучшим спортивным комментатором по версии Академии российского телевидения в 2009 году стал Владимир Гендлин (боксерский поединок Джо Кальзаге — Рой Джонс, Первый канал).

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 868 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]