2010 » Февраль » 15 » «Люди, непохожие на нас» на Discovery Channel

«Люди, непохожие на нас» на Discovery Channel

Все люди разные, но некоторые отличаются от окружающих настолько сильно, что это привлекает всеобщее внимание. Discovery Channel снял о них цикл программ «Люди, непохожие на нас», который выходит в эфир 4 марта. В цикл вошли шокирующие и правдивые, трогательные и захватывающие программы, герои которых страдают редкими заболеваниями или обладают необычной внешностью.

Но независимо от диагноза и внешности, они стремятся жить полной и яркой жизнью, борясь со своими болезнями. Эти люди демонстрируют яркие примеры самоотверженности, целеустремленности, силы воли, делясь своим оптимизмом со всеми зрителями Discovery Channel.

Никак не можете решиться на утренние пробежки и каждый день собираетесь худеть «с понедельника»? Тогда посмотрите программы «Самый большой романтик» и «Самый большой романтик-2». Их главный герой Дэвид Смит начал бегать на длинные дистанции при весе почти 400 кг, и в итоге обрел спортивную фигуру и стал тренером по фитнесу.

Герой другой программы, знаменитый толстяк Мануэль Урибе, похудел на 200 кг, чтобы жениться, и Discovery Channel показал эту необычную свадьбу в фильме «Самый толстый человек в мире женится». А вот главный герой программы «Сын весом в полтонны» пока только делает первые шаги к здоровью, но, глядя на то, как он идет к цели, мы вместе с ним радуемся успехам и верим, что они только начинаются!

Если излишний вес – настоящая эпидемия современности, то заболевания, которыми страдают герои сериала «Моя ужасная история» встречаются крайне редко. Врачи разводят руками – в их практике еще не было таких случаев. Медики и их пациенты вместе ищут пути к излечению, и Discovery Channel рассказывает о том, какими нелегкими могут быть шаги к выздоровлению.

Программы «Человек с половиной тела» и «Новое лицо Джулианы» представляют людей, которых можно было бы назвать вполне здоровыми, если бы не одно но… У Кенни, героя фильма «Человек с половиной тела», отсутствует нижняя часть туловища, но это не мешает ему работать, гулять, воспитывать детей – словом, жить, как все окружающие. При этом Кенни категорически отказывается от протезов и инвалидных колясок и своим примером доказывает, что и без ног можно быть счастливым человеком.

Джулиане Уэтмор, которую представляет фильм «Новое лицо Джулианы», всего семь лет. Это очень умный, живой и общительный ребенок, однако у нее отсутствует часть лицевых костей. Ее новую внешность хирурги складывают, как сложнейший пазл, вот уже на протяжении пяти лет, и родители Джулианы мечтают, что рано или поздно их дочь обретет не только внутреннюю, но и внешнюю красоту.

Познакомьтесь с героями цикла «Люди, непохожие на нас»: их истории заставят вас иначе взглянуть на себя и окружающих. Эти программы никого не оставят равнодушными – убедитесь в этом сами, включив Discovery Channel в прайм-тайм начиная с 4 марта.
Категория: Смотрите! | Просмотров: 4695 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]