2009 » Сентябрь » 18 » Любовь на районе возвращается на ТНТ

Любовь на районе возвращается на ТНТ

В эфир канала ТНТ возвращается самый радикальный ситком о настоящей провинциальной жизни

«Любовь на районе» - это предельно провокативный, непристойный и очень смешной сериал. Главные герои не беспокоятся о том, правильно они живут или нет. Для них жизнь прекрасна, даже если нет работы, денег и перспектив. Они ничего не стесняются. Едят просроченные продукты из социального супермаркета, пьют пиво из бутылок в баре, танцуют на столе со спущенными колготками и занимаются сексом при первой возможности.

«Любовь на районе» - экспериментальный ситком канала ТНТ. Впервые в создании российского комедийного телепроекта приняли участие театральные режиссеры и сценаристы. Один из авторов сценария, Максим Курочкин - автор пьес, поставленных Олегом Меньшиковым и Александром Калягиным. Режиссером «Любви на районе» выступил Михаил Угаров, художественный руководитель популярного московского «Театра.doc» Также среди создателей такие известные театральные деятели, как режиссер Борис Хлебников, драматург Елена Гремина и театральный критик Елена Ковальская.

Борис Хлебников, креативный продюсер «Любви на районе»: «Любовь на районе» -  реалистичный сериал. Он резко отличается от всего, что был раньше, потому что в нем все так, как в жизни. Мы так строили декорации, так работали с актерами. Мы даже специально поехали в Ярославль, ходили  по квартирам и общежитиям и срисовывали обстановку комнат, где висят ковры и  стоят такие особенные  диваны. Мы хотели, чтобы было очень четкое узнавание:  знакомыми были спальные районы, сленг, одежда, квартира, бар, музыка – то, что многие молодые люди видят каждый день. И, судя по отзывам, у нас это получилось».

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора ТНТ: «Это шокирующий сериал. Но есть разные типы шока. Можно шокировать запретным – и мы этого не делаем. Зато во многих наших программах люди видят то, что существует в реальной жизни. Они знают, что это существует, но они и представить не могли, что это можно показать по телевизору. Собственно, в «Любви на районе» есть многое, чего, казалось бы,  нельзя, показать по ТВ. Это то, как наши герои выглядят, как они себя ведут, как они общаются друг с другом. Это очень близко к реальности и совершенно непривычно для телезрителя».

С 21 сентября
С понедельника по пятницу в 19:00 на ТНТ
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1039 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]