2012 » Июль » 6 » "Лига ТВ" заинтересована в показе матчей из каждого тура на «НТВ»

"Лига ТВ" заинтересована в показе матчей из каждого тура на «НТВ»

Генеральный директор новой компании РФПЛ — «Лига ТВ» Геркус Илья на недавней пресс-конференции, которая была посвящена организации телетрансляции матчей премьер-лиги в новом сезоне-2012/13, поведал о том, что эта новая компания заинтересована в показе только одного из матчей РФПЛ из каждого тура на неэфирном телеканале «Россия 2». Одну из встреч каждого тура показывать будет общефедеральный канал НТВ. Все 240 матчей покажет новый канал, который будет создан на основе телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол», однако окончательное название канала пока до сих пор не утверждено.

- Мы реализовываем множество коммерческих и все медиа права централизованно, то есть компания «Лига ТВ» работает в интересах клубов. Мы будем осуществлять нашу работу на основе большого опыта, полученного в предыдущие годы нашей работы с «НТВ-Плюс». Мы разработали новую модель, предполагаемая, начало предстоящего сезона, так, что совокупность вся медиаправ будет делится на пакеты, а те, в свою очередь будут реализовываться среди заинтересованных операторов, которые, в свою очередь, будут распространять эти права среди телезрителей, — подчеркнул Геркус Илья. — ТВ-права базовые будут реализовываться нашим главным партнером – «НТВ-Плюс», который накопил огромный опыт производства данного продукта. Вместе с НТВ-плюс мы хотим использовать новые стандарты производства и улучшать качество нашей работы.

Мы особенно не заинтересованы в том, чтобы матчи каждого тура были показаны на телеканале «Россия 2». Соответствующие предложения выдвигали ВГТРК. Но от них активной позиции мы не увидели.

Также отдельно из совокупности всех прав мы выделили мобильные ТВ-права и будем их реализовывать вместе с ведущим одним мобильным оператором.

Международные права на показ чемпионата — за пределами Украины и России—были отданы после тендера компании IMG. Она взяла на себя обязательства по продвижению российского чемпионата в большинстве стран мира и их показу .

Теперь наше ключевое решение состоит в том, что телеканал, на котором будут транслироваться все матчи РФПЛ, будет является ее собственностью. Он будет распространяться , производиться и продвигаться под контролем компании «Лиги ТВ». Мы сейчас ориентированы на то, чтобы канал был доступен максимально всем любителям футбола. Этот канал должен последовательно измениться и качественно, а также привлечь новых телезрителей. Канал будет распространяться на множестве платформ спутникового и кабельного ТВ. Мы надеемся, что продвижение нашего нового телеканала будет мощной экономической базой для увеличения доходов РФПЛ.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2092 | Добавил: Павел | Теги: Лига-ТВ | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 2
2 antcska   (23.07.2012 12:59)
Тень на плетень...

1 SergeyTitov   (06.07.2012 17:55)
"Соответствующие предложения выдвигали ВГТРК. Но от них активной позиции мы не увидели".
Фарс. ВГТРК громче всего говорят о показе большего количества матчей на общедоступном ТВ, таки нет - "активной позиции мы не увидели". Таки не увидели или "мы особенно не заинтересованы"? Вы уж определитесь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]