2010 » Май » 25 » Летом A-ONE предложит зрителям «Громкое утро», «Бюст-парад» и «Борис-релиз»

Летом A-ONE предложит зрителям «Громкое утро», «Бюст-парад» и «Борис-релиз»

С приходом лета Первый Альтернативный значительно разнообразил сетку вещания, добавив в нее сразу 7 новых блоков, новую программу и два хит-парада.

Зрителей канала ждет бодрый подъем, ленивый день, тяжелый вечер, а также красивые девушки, интересные темы и звездный час.

Громкое утро — блок выходит каждое буднее утро с 7.00 до 11.00 и будит зрителей A-ONE самыми громкими хитами эфира. В выходные дни блок меняет название на «Тихое утро» и дает возможность зрителям подольше поваляться в постели под мелодичные хиты лучших представителей альтернативной сцены. Отличное начало дня в любой день недели.

LODыри — блок выходит ежедневно с 13.00 до 14.00. Музыка для тех, кто предпочитает полениться перед ланчем в компании эфира Первого Альтернативного.

ЗвездоЧАС — не имеет никакого отношения к «Zвездо4ату». В этом блоке можно увидеть все клипы одного исполнителя разом. Видеографии самых крутых звезд современности!

Есть тема! — В начале была музыка. Потом придумали клипы. А потом поняли, что клипы можно снимать с идеей. Первый Альтернативный «просек» разные темы и выделил их в десятки. В блоке «Есть тема» зрители могут увидеть 10 клипов, объединенных общей темой. Чего только мы не показываем!

Центр тяжести — блок музыки для тех, кто любит потяжелее и поэнергичнее. Можно даже помахать хаером на ночь! Главные хиты в стилях хард-рок, нью-метал и т. д.

Бюст-парад — блок для тех, кто любит самое прекрасное, что есть в мире, а именно девушек. Никаких мужиков! 8 самых крутых девчонок с гитарами и не только! Первый Альтернативный уверяет — в роке только девушки!

Британская 10-ка — говорят, музыка рождается в Англии, а растет в Америке. Первый Альтернативный уверен, что это правда. Именно поэтому решил отдать дань английским музыкантам, которые сделали историю музыки такой, какая она есть сегодня. Британская десятка — 10 самых крутых хитов из Англии.

Также в конце мая в эфир Первого Альтернативного возвращается программа «Борис-Релиз». Ведущий программы Борис Болелов знакомит зрителей со всеми новинками альтернативной культуры: новые клипы, музыкальные и видео релизы, литературные новинки и многое другое. Еженедельно в программе интервью с интересными людьми, обзоры и премьеры. Выход программы — по субботам в 18.00.

Первый Альтернативный обращает внимание на изменение времени выхода программ «Живага» и Urbana. Увидеть живые выступления лучших представителей альтернативной сцены теперь можно по субботам в 21.00. Последние новости из мира хип-хоп культуры Чен представляет по средам в 21.30.

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 914 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]