2010 » Сентябрь » 21 » Леонтьев: госканал за госденьги купил прямого конкурента РФПЛ

Леонтьев: госканал за госденьги купил прямого конкурента РФПЛ

Бывший спортивный директор российской Премьер-Лиги Роман Леонтьев прокомментировал уход российского чемпионата с бесплатных каналов.

"Госканал "Россия 2" за госденьги купил прямого конкурента нашей Премьер-Лиги и показывает его в режиме наибольшего благоприятствования. А ведь английский чемпионат изначально выглядит куда привлекательнее. Дилемма перед потребителем: либо заплатить деньги за просмотр российской Премьер-Лиги, либо ничего не платить, тарелку не устанавливать и бесплатно смотреть игру лиги английской. Что вы выберете?

Почему бы не посмотреть, как продвигают наш футбол в отдельно взятых городах? Например, я вижу, как в данный момент работает в этом направлении "Зенит". Вы где-нибудь видели в Москве плакаты, рекламирующие матчи? В Питере они есть – причём сделано настолько добротно, что хочется пойти: берётся фото, где земля дыбом, комья грязи в кадр летят, а сам эпизод – как битва за Сталинград! И надпись: "Здесь всё по-настоящему!". А ведь это "Зенит", у которого стадион и без того полон! Поймал себя на мысли – хочется посмотреть на игру с таким-то слоганом! Давайте, может быть, взглянем более внимательно на этот слоган. И на продвижение всего хорошего, что есть в нашем футболе, на опыт из прошлого.

Слагаемые успеха давно известны – каждодневная работа, применение уже изученных технологий, продвижение новых. И каждодневный контроль, спрос, высочайшие требования. Всё должно быть по-настоящему!" - приводит слова Леонтьева Sovsport.ru.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 758 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Виктор   (22.09.2010 11:26)
Это какой же интересно эпизод (!) у этого му...ка "как битва за Сталинград"? Из матча Зенита с Томью? Или с Амкаром? Три португальца, хорват Крижанац и бельгиец Ломбертс, вместе со своим итальянским тренером "по-настоящему" (т.е. надо понимать, что деньги газпромовские им пофигу, и они их не получают) бьются за Сталинград? Интересно, на чьей стороне? wacko
В 1001-й раз удивляешься, насколько примитивен кретинизм этих блатных горе-менеджеров из РФПЛ.

2 Трифон   (21.09.2010 17:24)
Неприкрытое лоббирование интересов НТВ плюс. Какое паскудство!!!!!

1 cлава   (21.09.2010 12:55)
да за наши деньги,а на что ещё должны идти наши деньги,а?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]