2009 » Октябрь » 28 » Кулистиков и Эрнст поздравили директора ВГТРК с юбилеем стихами

Кулистиков и Эрнст поздравили директора ВГТРК с юбилеем стихами

Руководители НТВ и "Первого канала" Владимир Кулистиков и Константин Эрнст поздравили с юбилеем директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Олега Добродеева. Совместное обращение, написанное в стихотворной форме, 28 октября, в день 50-летия Добродеева, разместило в рубрике "Дни рождения" издание "Коммерсант".
Стихотворение Кулистикова и Эрнста озаглавлено "Песнь о Вечном Олеге!". Авторы выступают в роли "сказителей", которые повествуют о карьере Добродеева, начиная с НТВ и заканчивая приходом на ВГТРК. При этом оба отмечают, что именно при Добродееве холдинг стал успешно развиваться.
"Госкомпания [...]//Ждала его, как ждут мессию.//Олег спас матушку 'Россию'!" - пишет Кулистиков. С ним соглашается Эрнст: "Скажу, Володя, без прикрас,//Зело Олег 'Россию' спас! [...]//Отныне у Ямского Поля//Bовеки не было проблем".
В конце послания оба "сказителя" желают Добродееву "жить вечно".
Олег Добродеев пришел в руководство ВГТРК в 2000 году. До этого он с 1993 года возглавлял НТВ, в создании которого принял непосредственное участие. Еще раньше он работал главным редактором информагентства телерадиокомпании "Останкино", позже ставшего "Первым каналом".
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 815 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (28.10.2009 17:05)
талантливые люди талантливы во всём biggrin какой слог, какая рифма!.. зачитаешься! biggrin к стихам, я думаю, с пожеланием вечной жизни, каждый их гендиректоров приложил ещё по два цветочега - один принёс жёлто-красные цветы на зелёненьком стволе, а другой, который себя считает самым главным, конечно голубые. biggrin под стать и цвет своих каналов.
а Олега Добродеева - с юбилеем! (за прежнее НТВ спасибо!) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]