2011 » Март » 17 » Ксения Собчак станет ведущей реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе

Ксения Собчак станет ведущей реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе

Ведущей популярного реалити «Топ-модель по-русски» станет Ксения Собчак. Новость была объявлена вчера, 16 марта на вечеринке «Топ-модель по-русски», которая проходила в Emporio Café в Москве.

Ксения умна, успешна и обладает исключительным талантом держать внимание публики. Родившись на берегах Невы, встряхнув Москву своей яркой индивидуальностью, телевизионными проектами и неугомонной публичной деятельностью, Ксения теперь основательно возьмется за модельную индустрию и покажет, как куются стоящие кадры в этом нелегком деле.

Андрей Димитров, генеральный директор МУЗа, генеральный продюсер проекта «Топ-модель по-русски»: «Выбор Ксении на роль ведущей проекта очевиден, нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса».

Ксения Собчак, ведущая реалити «Топ-модель по-русски»: «Я очень рада, что я снова на МУЗе и могу внести свой вклад в открытие новой русской топ-модели».

Развитию модельных навыков участниц будет помогать жюри проекта – настоящие профессионалы в области моды, стиля, фотографии, красоты, перевоплощения и подиумов.

В состав жюри проекта вошли: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова (работала для Dior, Hermes, Yves Saint Laurent, Issey Miyake, Vivienne Westwood и др.), популярный российский дизайнер Елена Супрун (выступала в качестве художника по костюмам многих российских спектаклей и фильмов, включая «Небо, самолет, девушка», «Дневник его жены» и др.) и звездный фотограф Михаил Королев (на его счету обложки для русских изданий Harper’s Bazaar, Playboy, Maxim и др.). Арт-директором фотосессий выступит известный российский дизайнер Максим Рапопорт (создатель революционного в модной индустрии проекта STORM). Официальный визажист проекта - марка Max Factor и Владимир Калинчев, возглавляющий группу визажистов Max Factor .

Премьера реалити состоится 3 апреля, в 20.30

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1472 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Mila   (02.04.2011 12:48)
я так любила топ модель но с Собчак мне не очень хочется смотреть его.

5 Лиза-я   (21.03.2011 16:40)
Ну уж нет я так не хочу. ведь она не модель no sadwalk

4 ДАШКА   (21.03.2011 16:36)
НЕ УЖЕЛИ Я ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ТЕЛЕПРОЭКТ С РАДОСТНЫМ НАСТРОЕНИЕМ. ПОЖАЛУЙСТО ИЗМЕНИТЕ ШТО НИБУДЬ. ВЕДЬ КСЕНИЯ НЕ КАКАЯ НЕ МОДЕЛЬ ОНА СЕГО ЛИШЬ ТЕЛЕВИДУШАЯ. ДА ОНА СНИМАЕТСЯ И НА ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛОВ НО ОНА НЕ ПРОФЕССИОНАЛ И ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ПРИЗВАНИЯ. ЕСЛИ ЭТО ШОУ НАЗЫВАЕТСЯ ТОП МОДЕЛЬ ПО РУССКИ ТО ВЕСТИ ПРОЕКТ ДОЛЖНА МОДЕЛЬ НО НЕ КАК НЕ ВЕДУШАЯ. pinch shock suspect weep weep weep weep weep weep weep cry cry sad sad

3 ЮЛИЯ   (21.03.2011 16:27)
ЭТО ПРОСТО КАШМАР meeting manythought no shock tease surrender cry wacko dry

2 ....   (18.03.2011 08:26)
Топ-модель по-американски ведет МОДЕЛЬ Тайра Бэнкс
Топ-модель по-немецки МОДЕЛЬ Хайди Клум
Топ-модель по-австралийски МОДЕЛЬ Сара Мердок
Топ-модель по-русски КСЮША СОБЧАК??? :))

1 jeka_92   (17.03.2011 23:24)
Ксения - как эталон для всех этих 'моделей'.. МУЗ - это что??? Молодежь Убивающая Злохерь??? Это не музыкальный канал... А канал Леры Кудрявцевой и кореянки какой-то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]