2011 » Февраль » 25 » Ксения Бородина показала всем Марусю

Ксения Бородина показала всем Марусю

Последний раз Ксюша Бородина была на обложке журнала "ДОМ-2" осенью 2010 года. Теперь она появилась на обложке не одна, а в компании дочери Маруси.

Главной героиней мартовского номера ведущая стала по нескольким причинам: во-первых, Ксения отмечает свой день рождения, во-вторых, на проекте она первая ведущая-мама, а в-третьих, на обложке Ксюша появилась не одна, а со своей дочерью Марусей, для которой это первый официальный выход в свет! Марусе нет еще и двух лет, но она уже большая модница, и это не единственное ее сходство с мамой. Ксения и Маруся похожи как две капли воды.

Интервью в рубрику "Лицо с обложки" Ксения давала прямо во время фотосессии. Дело в том, что ведущая "ДОМа-2" занята и в других телепроектах: "Жестокие игры" и "Танцы со звездами". Бородина рассказала, чем приходится жертвовать ради успехов в работе: "Если я принимаю в чем-то участие, то ухожу в это с головой все мои разговоры и мысли сейчас только о танцах. Муж в шоке. Я даже могу пропустить съемки ради репетиций они для меня сейчас на первом месте. У меня болят мышцы, на ногах - синяки, но я хочу совершенствоваться".

Несмотря на занятость, Ксения успевает быть отличной мамой. Когда процесс фотосъемки утомил маленькую Марусю, Ксюша стала активно подбадривать ее. Они вместе читали стихи, плясали, смеялись - делали все, чтобы в кадр попала очаровательная улыбка маленькой Маруси. Результат получился изумительный. Ксения и Маруся просто олицетворяют красоту и радость первого весеннего месяца.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 3461 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]