2011 » Апрель » 28 » Круглый стол «Дистрибуция контента на международных рынках» на Moscow TeleShow 2011

Круглый стол «Дистрибуция контента на международных рынках» на Moscow TeleShow 2011

Круглый стол «Дистрибуция контента на международных рынках» пройдет 12 мая в 13 часов в рамках Международного рынка вещательного контента Moscow TeleShow.

Инициаторами выступили французская компания Reed MIDEM, а также один из генеральных партнеров (наряду с «Первым каналом») осеннего форума MIPCOM 2011 под общим брендом «Focus on Russia» ГК «Красный квадрат» и входящая в нее компания «Изюм» (дистрибуция контента и библиотека прав).

Участники:
• Александра Модестова, Игорь Шибанов, представители компании Reed MIDEM по РФ, Украине и странам СНГ,
• Максим Лысов, генеральный директор компании» Изюм,
• Илья Попов, генеральный продюсер РИКИ групп,
• Анна Габриэлян, начальник отдела дистрибуции, Всемирные Русские Студии
• Егор Яковлев, генеральный директор, TWIGLE.RU,
• Виталий Шевченко, руководитель управления продажи лицензионных прав, НТВ,
• Ильдар Давлетханов,
• представитель RT,
и другие эксперты телевизионной индустрии.

Модератор круглого стола – главный редактор агентства ТЕЛЕСКОП Евгений Кузин.

Напомним, что впервые за всю историю существования MIPCOM российская индустрия развлечений была выбрана в качестве основной темы этой международной выставки.

Комментируя «Focus on Russia», креативный директор ГК «Красного квадрат» Илья Кривицкий говорит: «Мы посещаем телевизионную выставку MIPCOM на протяжении многих лет, но именно сейчас пришло время продемонстрировать достижения российского телевидения и медиа-бизнеса всему миру. Россия давно стала неотъемлемой частью глобальной индустрии телевидения, производя программы мирового уровня, успешно адаптируя зарубежные форматы для внутренней российской аудитории и сейчас также готова предложить оригинальные программы на международный рынок».

Более 135 российских компаний участвовали в выставке MIPCOM в 2010 году, включая Первый канал, ВГТРК, телекомпанию НТВ, RT (Russia Today), Красный квадрат, Изюм, Госфильмофонд, Централ Партнершип и многие другие, а также присутствовали 196 покупателей контента.

Moscow Teleshow
Международный Рынок Вещательного Контента MOSCOW TELESHOW – единственный в России Рынок фильмов и программ для эфирного, кабельного и спутникового телевидения и видео.
История нынешнего проекта «Moscow TeleShow» берет свое начало с 1996 года, когда стартовал первый Телекиновидеорынок "Телешоу". В течение девяти лет, два раза в год – весной и осенью – московский телерынок "Телешоу" становился основной площадкой для плодотворного диалога и сотрудничества российских медиа и телевизионных компаний, а также медийных и теле организаций из ближнего зарубежья. Летом 2005 года было принято решение о расширении формата и в итоге проект «Телешоу» получил новый бренд «Moscow TeleShow».

Reed MIDEM
Основанная в 1963 году компания Reed MIDEM является ведущим организатором профессиональных международных выставок в мире. События, организуемые Reed MIDEM, зарекомендовали себя в качестве ключевых дат в деловых календарях специалистов различных индустрий. Компания проводит MIPTV, MIPDOC, MIPCOM, и MIPJUNIOR для индустрии телевизионного и цифрового контента, MIDEM - для музыкальных профессионалов, MIPIM, MIPIM Asia, MIPIM HORISONTS и MAPIC для девелоперов, специалистов по недвижимости и строительству, в том числе для розничной торговли.
Reed Exhibitions - является ведущим в мире организатором профессиональных выставочных и конференц-мероприятий, организуя ежегодно более 460 событий в 36 странах. В 2010 году в этих мероприятиях приняли участие более семи миллионов профессионалов из различных сфер и отраслей бизнеса по всему миру, генерируя миллиарды долларов прибыли для участвующих в них компаний. Сегодня Reed Exhibitions проводит свои мероприятия в Америке, Европе, Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и имеет 34 офиса в разных странах мира.

ГК «Красный квадрат»
Группа компаний «Красный квадрат» образована в 2007 году и является крупнейшим российским производителем телевизионных программ. В нее входят рекламное агентство «Мандарин», компания «Изюм» (дистрибуция контента и библиотека прав), технологическая компания «Техностайл технолоджи», интернет-компания «Гранат», компании музыкального направления «Пять звезд», Real Records, «Красная звезда», а также киносериальный продакшн «Красный квадрат Кино».

Пресс-контакты
Jane GARTON, Press Director
Tel.: +33 (0)1 41 90 44 39 – jane.garton@reedmidem.com
Philippe LE GALL, Press Events Manager
Tel.: +33 (0)1 41 90 46 48 – philippe.legall@reedmidem.com
Joanna KIRK, Press Manager
Tel.: +33 (0)1 41 90 45 82 – joanna.kirk@reedmidem.com
Антон Якимов, ГК «Красный квадрат», «Изюм»,
+7 (916) 528-92-02, yag@red-red.ru

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 786 | Добавил: КК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]