2011 » Май » 17 » Крейг Дэвид, Араш и Хелена – специальные гости Премии МУЗ-ТВ 2011

Крейг Дэвид, Араш и Хелена – специальные гости Премии МУЗ-ТВ 2011

У них самые романтичные песни! Их голоса способны растопить ледники Арктики, а их мелодичные композиции всегда находят отклик в девичьих сердцах. Крейг Дэвид, Араш и Хелена, сладкоголосые артисты мирового масштаба и главные романтики шоу-бизнеса, станут специальными гостями Премии МУЗ-ТВ 2011. 3 июня звезды поднимутся на сцену Олимпийского, чтобы исполнить свои лучшие хиты.

Крейг Дэвид – исполнитель, который ворвался в мир музыки в начале нулевых с громкими хитами ‘7 days’ и ‘Walking away’, а песня ‘Fill me in’ сделала Крейга Дэвида самым молодым британским музыкантом, занявшим первую строчку национального хит-парада. Певец по праву считается обладателем одного из лучших вокалов в мировом шоу-бизнесе, что окончательно подтвердила песня ‘Rise & Fall', записанная в дуэте с великим Стингом. Сейчас Крейг Дэвид продолжает успешную сольную карьеру и записывает новые песни.

Араш – исполнитель, чья карьера началась с дебютного одноименного альбома, который стал самым продаваемым альбомом 2006 года в Швеции. Его песни – это всегда гремучий и безотказный микс из хип-хопа, ритм-энд-блюза и поп-музыки. Он неоднократно собирал полный Universal Amphitheatre в Лос-Анджелесе и успешно выступал более, чем в 20-ти странах мира.

Хелена совмещает в своем творчестве блюз, кантри и инди-поп, и неизменно делает это талантливо. Ее сотрудничество с участником дуэта Roxette Пером Гессле над его сольным альбомом считается одним из самых виртуозных музыкальных проектов Швеции. Последняя ее совместная работа с Арашем, песня ‘Broken Angel’, уже несколько недель занимает первые места хит-парадов по всему миру!

Премия МУЗ-ТВ 2011 пройдет в СК «Олимпийский» 3 июня

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1392 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]