2010 » Июнь » 16 » Константин Выборнов: «Разошлись с руководством Первого канала в вопросах оплаты труда и творчества»

Константин Выборнов: «Разошлись с руководством Первого канала в вопросах оплаты труда и творчества»

Заместитель директора по стратегии и развитию «Динамо» Константин Выборнов объяснил, почему ушел с Первого канала, где работал комментатором.

«Разошлись с руководством в вопросах оплаты труда и творчества. Последним матчем, который я комментировал, была игра Россия – Германия в конце прошлого года. Никаких сантиментов, просто попрощался, пожелал болеть за сборную России и смотреть футбол на Первом…

Сейчас вместе с Александром Илларионовым возглавляю информационное телевизионное агентство ИТА Новости, которое занимается разными телевизионными направлениями, в том числе производством программ, в основном культурной и спортивной тематики.

И еще новая работа – в «Динамо». Во-первых, я потомственный болельщик бело-голубых, во-вторых, как и все в клубе, хочу, чтобы «Динамо» как можно быстрее вернуло себе былую славу. И не только в России. Мы стремимся к созданию топ-команды. Как на поле, так и за его пределами.

Объединяет ли нас с Виктором Гусевым то, что оба болеем за «Динамо»? Нас ничего не объединяет», – приводит слова Выборнова «Советский спорт».

Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 1750 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]