2010 » Июнь » 4 » «Комстар» запустил специальный ТВ-пакет для ветеранов и участников ВОВ

«Комстар» запустил специальный ТВ-пакет для ветеранов и участников ВОВ

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») объявил о запуске специального социального пакета телеканалов «Ветеран» в московской сети интерактивного цифрового телевидения IP-TV «Стрим».

Телевизионный пакет «Ветеран» доступен для подключения с 1 июня 2010 г. В его состав входит 41 канал. Ежемесячная абонентская плата составляет 35 руб.

Чтобы подключить ТВ-пакет «Ветеран», необходимо обратиться в один из центров продаж и обслуживания абонентов «Стрим» и предъявить удостоверение или копию удостоверения ветерана или участника ВОВ.

С 1 июня 2010 г. «Комстар» также ввел на IP-TV «Стрим» на постоянной основе новые телеканалы Viasat History – канал о политической, общественной, научной и культурной жизни, и Viasat Explorer, всесторонне исследующий различные явления нашей жизни.

Помимо этого, с 1 июня развлекательный семейный ТВ-канал Fox Life будет доступен подписчикам не только «Золотого ХИТа», но и «Серебряного ХИТа». Основу эфира Fox Life составляют премьеры сериалов («Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти») и программы от мировых производителей.

В тестирование с 1 июня по 30 июня введены телеканалы Viasat Nature, Da Vinci Learning и «24ТЕХНО».

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 805 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]