2010 » Апрель » 12 » "Комстар" тестирует технологию "паузы прямого эфира"

"Комстар" тестирует технологию "паузы прямого эфира"

Оператор «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС») сообщил о начале тестирования технологии для запуска новой дополнительной услуги Pause Live-TV («пауза прямого эфира»).

Услуга Pause Live-TV, то есть возможность для абонента приостановить просмотр передачи, идущей в прямой трансляции, для выполнения каких-то срочных дел, возможна только на интерактивном IPTV.

На первом этапе запуска услуги Pause Live-TV «Комстар» внедрил на своей московской сети широкополосного доступа специальное программное обеспечение Edgeware и приступил к внутреннему тестированию нового сервиса. В дальнейшем планируется внешнее тестирование, по итогам которого будет принято решение о коммерческой эксплуатации. Затем услуга может стать доступной более 128 тыс. столичных абонентов цифрового IP-телевидения «Стрим» в Москве.

Edgeware предлагает систему серверов с флэш-памятью для внедрения в сетях IPTV услуг «Видео по запросу», Pause Live-TV и отложенного просмотра Time shifted TV, а также систему распределения контента по этим серверам. В результате у оператора появляется возможность расположить серверы ближе к пользователям и записывать контент в их память.

Категория: Теленовости о IP-TV | Просмотров: 1684 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Павел   (13.04.2010 10:12)
В скором времени в СТРИМЕ планируется включение каналов "Дождь" и возвращение канала "ЖИВИ!".

1 Nic   (12.04.2010 19:44)
А я вот не понимаю. У меня дома есть "СТРИМ" и "СТРИМТВ". Я бы хотел подключить "СтримТВ на ПК" - а мне в службе поддержки сказали, что так нельзя: одновременно "СТРИМТВ" и "СтримТВ на ПК" подключить невозможно. Что за глупости! cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]