2010 » Февраль » 12 » Комментировать Олимпиаду будут Губерниев, Вайсфельд и Казаков

Комментировать Олимпиаду будут Губерниев, Вайсфельд и Казаков

Представитель пресс-службы компании ВГТРК, в которую входя телеканалы «Россия 1» и «Россия 2» (бывший телеканал «Спорт») Максим Кранин рассказал, как будет проводиться телевизионное освещение Олимпийских игр в Ванкувере и кто будет комментировать происходящее спортивное действо.

«Всего наши два канала — „Россия 1“ и „Россия 2“ — выдадут в прямой эфир 23 трансляции из Ванкувера. На „России 2“ мы будем показывать трансляции не только в прямом эфире. Выбирать, что именно показывать в записи, станем уже на месте — в зависимости от наших шансов на медали в той или иной дисциплине. Не сомневайтесь, выберем самое интересное и интригующее. „Россия 2“ будет вести репортажи из Канады каждый день, на протяжении 20 часов ежесуточно», рассказал Кранин.

Представитель ВГТРК пообещал, что на освещение игр будут отряжены лучшие кадры телеканалов.

«В работе над трансляциями и репортажами задействованы лучшие силы ВГТРК. Среди них — Александр Бедарев, Ольга Богословская, Леонид Вайсфельд, Николай Попов, Илья Казаков и многие другие. Основные медалеемкие виды спорта скорее всего лягут на могучие плечи Дмитрия Губерниева»,— приводит слова Кранина «Спорт-Экспресс».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 871 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]