2010 » Апрель » 23 » Кочеврин: при составлении календаря учтём пожелания "Россия-2"

Кочеврин: при составлении календаря учтём пожелания "Россия-2"

Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин заявил, что со следующего сезона календарь чемпионата КХЛ будет составляться с учётом телевизионных трансляций.

"Мы собираемся заключить долгосрочное соглашение с телеканалом "Россия-2", сотрудничество с которым нас более чем устраивает. Вообще у нас сложились прекрасные отношения с ВГТРК, которая, скорее всего, подтвердит нам тот же объём показов, что и в этом сезоне. Нам это сотрудничество очень интересно, поскольку "Россия-2" – более рейтинговый и интересный проект, чем бывший телеканал "Спорт". Кроме того, ВГТРК дает совершенно другие возможности для раскрутки проекта КХЛ не только на "России-2", но и на "России-24".

Думаю, в следующем сезоне мы сможем сделать так, чтобы трансляции хоккея не пересекались с трансляциями других соревнований. К примеру, при составлении календаря сезона обязательно учтём пожелания "России-2", так что никаких проблем не вижу. Всем надо понять, что КХЛ – это совершенно новый продукт, который проходит через стадии становления, и если раньше хоккей никто не хотел показывать, то сейчас у нас есть шанс диктовать свои условия.

Что касается МХЛ, то в следующем сезоне точно будут показаны матч открытия, финал Кубка Харламова и Кубок Вызова. Кроме того, мы ведём переговоры о количестве матчей регулярного чемпионата МХЛ, которые будут показаны на "России-2". Здесь всё сильно зависит от того, как будет развиваться МХЛ. Пока мы видим очень позитивную динамику, в первую очередь – по посещаемости", – приводит слова Кочеврина "Спорт-экспресс".

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 1395 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]