2010 » Ноябрь » 12 » КХЛ оштрафовала комментатора канала "Россия 2" на полмиллиона рублей

КХЛ оштрафовала комментатора канала "Россия 2" на полмиллиона рублей

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала комментатора канала "Россия 2" Алексея Дементьева, принимавшего участие в освещении матча между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом", на 500 тысяч рублей. Дементьев признан виновным в распространении информации, "порочащей честь и достоинство лиги", сообщает "Советский спорт".

В конце второго периода матча Дементьев, выступавший в качестве эксперта, заявил, что исход игры для него ясен, а билеты на эту встречу надо было сразу продавать на овертайм. В итоге матч, состоявшийся 1 ноября в Магнитогорске, завершился в овертайме победой "Трактора" со счетом 3:2.

КХЛ не только оштрафовала Дементьева, но и запретила ему занимать руководящие и тренерские посты в КХЛ, высшей лиге (ВХЛ) и Молодежной хоккейной лиге (МХЛ). В ближайшее время комментатор намерен опротестовать наложенный на него штраф в гражданском суде.

В прошлом Дементьев был хоккеистом, тренером, скаутом, спортивным директором, менеджером и агентом. Лицензию агента КХЛ ему сохранила.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 832 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 DEPO-EGO   (13.11.2010 07:47)
Как оштрафовала-то? По решению суда или произвольно?

+1   Спам
2 офнер   (12.11.2010 21:21)
козлы!!! angry Скоро за правду сажать будут cry

1 7777   (12.11.2010 19:49)
А... «Правда глаза колит...» На то он и эксперт , что бы правду-матку рубить biggrin Поощрять таких экспертов надо, а не давить, как это у нас в спорте обычно происходит . Время всё на своё место поставит. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]