2011 » Январь » 31 » КХЛ, FOX Crime, TLC и RTG в сети "АКАДО"

КХЛ, FOX Crime, TLC и RTG в сети "АКАДО"

ЗАО «АКАДО-Столица» объявляет о включении четырех тематических телеканалов в промо-блоке в феврале.

В течение всего месяца с 1 по 28 февраля 2011 все абоненты кабельного телевидения «АКАДО» смогут ознакомиться с эфиром каналов КХЛ и Fox Crime в аналоговом формате (каналы будут транслироваться на кнопках AKADO Promo 1 и AKADO Promo 2 соответственно), а также с контентом каналов TLC и RTG-TV (Russian Travel Guide) в цифровом формате (кнопки 8 и 9 в EPG соответственно) в режиме free-to-view (открытый просмотр).

Телеканал Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) – первый в России канал, посвященный отечественному хоккею с шайбой и освещающий деятельности КХЛ на территории России и стран СНГ. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей очередного игрового дня Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Открытого Чемпионата России по хоккею, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы, интервью со звездами КХЛ и ветеранами хоккея, тематические программы, посвященные советскому хоккею. В сезоне 2010/2011 Телеканал КХЛ начнет тестовые трансляции матчей Высшей хоккейной лиги.

Развлекательный канал FOX Crime компании FOX INTERNATIONAL CHANNELS полностью посвящен тематике расследований, преступлений, мистики и тайн. На FOX Crime можно увидеть сериалы от крупнейших мировых студий (CSI, Закон и порядок, Мыслить как преступник, Декстер, проч.) и документальное кино, посвященное расследованиям. Начав своё существование в Италии, FOX Crime мгновенно стал популярным в 22 странах. На данный момент канал могут смотреть порядка 10 миллионов домохозяйств на Балканах, в Болгарии, Гонк-Конге и Юго-Восточном регионе Азии, Италии, Японии, странах Балтии, России, Украине и странах СНГ.

Развлекательный телеканал TLC группы Discovery рассчитан на женскую аудиторию от 25 до 49 лет. Программная сетка TLC наполнена передачами о моде и стиле, кулинарии, воспитании детей, путешествиях, дизайне и обустройстве жилья. Международное вещание TLC началось в 2010 году с запуска канала в Норвегии, затем он стал доступен в 21 стране азиатско-тихоокеанского региона. Запуск канала в России является частью долгосрочных планов компании Discovery по инвестициям в российский рынок и сотрудничестве с российскими продюсерскими компаниями. В планах канала – создание контента российского производства с участием звезд отечественного шоу-бизнеса.

Телеканал Russian Travel Guide (RTG-TV) – международный познавательный телеканал, эфир которого посвящен путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию. Эфир телеканала состоит из эксклюзивных фильмов собственного производства о культуре и искусстве многонациональной страны, её уникальной природе, российских городах, научных достижениях. Вещание канала осуществляется круглосуточно на русском и английском языках.

В рамках программы ознакомления абонентов с телевизионными услугами оператор «АКАДО» каждый месяц предлагает несколько тематических каналов для тестового просмотра. Бесплатные включения телеканалов – прекрасная возможность продемонстрировать широкий набор телевизионных услуг, который доступен абонентам в сети «АКАДО».

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1125 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]