2011 » Январь » 24 » Кира Прошутинская возвращается на «ТВ Центр»

Кира Прошутинская возвращается на «ТВ Центр»

4 февраля в программу «Народ хочет знать» на канале «ТВ Центр» возвращается ее постоянная ведущая Кира Прошутинская. Почему ее три месяца не было в эфире? Что нового ждет нас в программе? Узнаем из первых уст.

– Кира Александровна, в чем причина вашего столь долгого отсутствия в проекте «Народ хочет знать»?

– Я могла бы соврать или придумать, но предпочитаю говорить так, как есть. Все три месяца моего отсутствия я находилась на лечении. Была серьезная болезнь, которая возникла как пустяк, однако в результате преступной халатности отечественных врачей-дерматологов, мне пришлось перенести пять операций. Меня спас доктор медицинских наук, профессор Александр Иванович Неробеев. Никому не пожелаю перенести то, что пережила я. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в это сложное время, своего мужа, маму, невесток и настоятеля храма-подворья святителя Николая Чудотворца в г.Бари отца Владимира, который молился за меня и очень поддерживал меня морально. Без всего этого трудно было бы выжить.

– Кира Александровна, мы рады, что вы снова в строю и вернулись к своему зрителю. Довольны ли вы своим временным преемником Алексеем Говорухиным? Критиковали ли его за что-то?

– Большое спасибо Алексею за его профессиональную работу. Он показал себя человеком серьезным и ответственным. Несмотря на то, что я жила от операции до операции, должность главного редактора никто не отменял. Я продолжала работать и была в курсе всех событий на Авторском Телевидении. Вместе с шеф-редактором программы «Народ хочет знать» Еленой Поберезниковой мы, как и прежде, выбирали темы, придумывали вопросы, обсуждали имена экспертов, которых приглашали в студию. Каждый выпуск я смотрела в эфире и чем могла – помогала. Так что, контроля над проектом я не теряла.

– С вашим возвращением спустя три месяца программа как-то изменится? Или будет выходить в том же формате, в котором появилась в новом сезоне?

– В начале сезона я уже представила зрителям обновленный формат проекта. Но передача живой организм и порой она сама диктует ту самую форму, которая приближает ее к идеальному ток-шоу. Всей творческой группой «Народ хочет Знать» мы всякий раз пытаемся найти что-то новое, интересное, чтобы шоу получалось непохожим на другие проекты. Думаю с моим возвращением что-то еще изменится… время покажет.

– Какова тема программы «Народ хочет знать», которую мы увидим 4 февраля?

– Нас сложно обвинить в неактуальности. Следующий эфир посвящен тому, о чем недавно говорил Дмитрий Анатольевич Медведев, а именно о прозрачности деклараций о доходах наших чиновников. Одни заявляют, что кроме старого «Москвича» и «хрущевки» на окраине Москвы ничего не имеют, а на самом деле давно обзавелись недвижимостью за границей. Нужно ли вернуть меру пресечения «конфискация имущества» за подачу ложных сведений в декларацию о доходах, стоит ли ввести уголовное преследование... Как видите, предмет для дискуссии выбран очень острый. И я думаю, споры развернутся жаркие.

– Как продвигается работа над проектом «Жена»? Сняты ли уже какие-то выпуски? Кто из жен станет вашими первыми собеседниками? Когда мы увидим передачу в эфире?

– Да, параллельно я работала над созданием нового шоу «Жена». С шеф-редактором Наталией Козаченко мы обсуждали кандидатуры для первых выпусков. Выбрали человек десять, стали обдумывать сценарий, искать необычный ход. Ведь наши героини должны откровенно рассказать о доле жены, ее месте в жизни талантливого человека или гения. Такая интимность у беседы появляется, когда подготовительная работа проведена «на отлично!» Могу сказать, что уже дали свое согласие Галина Вишневская, Лолита Милявская. А первый выпуск, так называемый пилот, мы запишем уже в феврале. Героиней программы станет Марина Зудина – актриса и жена Олега Табакова. Если проект понравится каналу, то я думаю, подарок к 8 марта зрители «ТВ Центра» получат обязательно.

– Что вам помогает в работе и в жизни?

– Мне помогает любовь! В самом широком смысле этого слова. И уже потом финансовая независимость, которая дает широкие возможности для реализации интересных и полезных идей. Например, благотворительность – это ведь помощь не только кому-то, но и себе. Особенно в деле понимания жизни и осознания своего предназначения.

Смотрите программу «Народ хочет знать» в пятницу, 4 февраля в 22.35, на канале «ТВ Центр»!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1226 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]