2011 » Март » 26 » «Кино в половинепятого» на ДТВ

«Кино в половинепятого» на ДТВ

Как правило, самое лучшее, самое захватывающее и самое крутое отечественное кино показывают по ТВ строго дозировано. Телеканал ДТВ устанавливает новые правила – отныне лучшие картины, которые били все рекорды по сборам в прокате, и занимают высокие места в рейтинге лучших российских фильмов, смотрите в половине пятого на ДТВ!

В самом начале весны на телеканале ДТВ появилась рубрика «Видеосалон ДТВ», где зрители могли увидеть культовые зарубежные боевики с участием Боло Янга, Брюса Ли и Джеки Чана. Именно с появления фильмов с их участием мы узнали, что такое зарубежное кино. ДТВ продолжает традицию и в апреле появится новая рубрика «Кино в полпятого». В нее войдет самое крутое отечественное кино. То кино, которое может достойно ответить западным блокбастерам.

«ДМБ», «По ту сторону волков», «Семь кабинок», «Нулевой километр», «Монтана» и другие фильмы, выход которых в прокат становился настоящим событием, а сюжет превращался в универсальную тему для обсуждения, - теперь в «домашнем» кинотеатре ДТВ. С той только разницей, что вы гарантированно займете лучшие места перед экраном, перед вами не будут маячить головы соседей по кинозалу, никто не осмелится положить руку на подлокотник вашего кресла или вечные занудные комментария соседа. А все потому, что ДТВ предлагает зрителям самый удобный кинотеатр на свете – ваш собственный телевизор, любимый диван, и самое удобное время для просмотра - выходные в 16.30! Теперь не нужно отказывать друзьям, которые в выходные вечером зовут в гости или кафе, из-за того, что вечером идет интересное кино. Или наоборот идти в гости и весь вечер кусать локти, что просмотрел люимый фильм с Бондарчуком...

«КИНО В ПОЛПЯТОГО» на ДТВ - лучший способ пойти на самое лучшее кино, не выходя из дома!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1431 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 anton   (27.03.2011 12:25)
Если вспомнить, что По ту сторону волков, это сериал, а не кино, и ни в какой прокат не выходил, то пиар-службы холдинга "СТС-Медиа", как всегда, "на высоте" - побольше пафоса, поменьше смысла, и обычные проходные фильмы становятся "настоящим событием".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]