2009 » Октябрь » 5 » Кикнадзе: все контракты ТК "Спорт" выполнит

Кикнадзе: все контракты ТК "Спорт" выполнит

В рамках подписания договора между российской федерацией баскетбола и ТК "Спорт" генеральный директор федерального спортивного канала Василий Кикнадзе ответил на вопросы журналистов и о судьбе других видов спорта на ТК "Спорт", который будет в январе 2010 года перепрофилирован в канал "Россия-2".

"Подписание договора происходит в кризисный период: кризисный и с экономической, и с точки зрения телевизионного рынка. Поэтому подписание соглашения именно сейчас - глубоко символично. Все контракты, которые у нас есть, будут действовать. Мы не собираемся нарушать свои обязательства. Изменения формата вещания канала будет, в первую очередь, связано с изменением количества повторов. Канал "Спорт" уникальный. Отмечу, что повторы были связаны отнюдь не с каким-то злоупотреблением эфирным временем. Эфирная сетка была сформирована таким образом, чтобы по всей территории России можно было смотреть спортивные трансляции в удобное время. Но, как я уже сказал, кризис диктует свои условия. С этого эфирного времени можно собирать существенно большие деньги. И если два года назад те деньги, которые мы собирали, позволяли нам выступать на рынке, то сейчас очень серьёзно усилившаяся конкуренция со стороны платных каналов и кризис поставили нас в очень сложное положение. При том, что мы - государственный канал, существовали мы на те деньги, которые зарабатывали сами.

Так вот - чтобы соответствовать требованиям в нынешних условиях, стало понятно, что надо зарабатывать больше. Отсюда встал вопрос, что делать. Собственно говоря, всё дальнейшее вы уже знаете", - приводит слова Василия Кикнадзе.
Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 905 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Сорос   (06.10.2009 00:14)
беспомощность........... angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]