2010 » Ноябрь » 11 » "Химки-СМИ": телеканал не показывал программу о Фетисове

"Химки-СМИ": телеканал не показывал программу о Фетисове

Администрация телеканала "Химки-СМИ" опровергла заявление родственников искалеченного главы Химкинского отделения партии "Правое дело" Константина Фетисова о компрометирующей его информации, прозвучавшей в одной из передач канала, передает "Интерфакс".

"Это неправда. Не было программы, посвященной Фетисову", - сказал "Интерфаксу" в четверг редактор канала "Химки-СМИ" Геннадий Филин.

Вместе с тем он отметил, что К.Фетисов упоминался в обращении председателя общественных организаций городского округа Химки Владимира Васильева "в контексте других событий, которые происходят уже на протяжении нескольких лет в нашем городе".

"В этом контексте нигде, ни при каких обстоятельствах, никакими идиоматическими выражениями господин Фетисов не упоминался", - сказал Г.Филин.

Ранее в четверг супруга К.Фетисова Марина сообщила, что в минувший вторник "автор одной из аналитических передач местного телеканала города Химки предположил, что К.Фетисов был избит своими же друзьями-бандитами".

"Гендиректором Химкинского телевидения является Светлана Запорожец - жена одного из заместителей мэра Химок Владимира Стрельченко. Поэтому для меня теперь очевидно, что ветер дует точно из администрации города", - сказала М.Фетисова.

Нападение на руководителя Химкинского отделения партии "Правое дело", одного из активистов движения "В защиту Химкинского леса" К.Фетисова было совершено 4 ноября. Его несколько раз ударили по голове бейсбольной битой, сообщили ранее соратники К.Фетисова.

Это преступление вызвало широкий общественный резонанс, а сутки спустя при схожих обстоятельствах произошло нападение на корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина.

По словам Фетисовой, ее муж находится в стабильно тяжелом состоянии в коме, "у него такие серьезные травмы, что на какую-либо положительную динамику трудно надеяться". "Главное сейчас - чтобы не было отрицательной динамики, поэтому слова "стабильно тяжелое состояние" уже не так плохо", - сказала супруга активиста.

Она отметила, что врачи пока никаких прогнозов не дают.

"Ему поставлен диагноз "перелом основания и перелом свода черепа", "ушиб головного мозга". Кроме этого, у него переломы челюсти и очень плохо с глазами, на которых были такие гематомы, что офтальмологи до сих пор не могут их диагностировать. Правый глаз у них уже вызывает опасения", - сказала Фетисова.

В то же время, по ее словам, медпомощь оказывается Фетисову в полном объеме.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 2429 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 webbatman   (06.12.2010 15:04)
Геннадий Филин - это сявка большой собачьей своры цепных псов в овчарне Стрельченко.
Этот лопоухий пес будет тяфкать только то, что ему прикажет начальница Запоршивец.
Своего у Филина нет ничего, ни души, ни чести, ни совести.
Он и вообще все эти продажные СМИ в Химках шифруются и скрываются.
Нет возможности в лицо всем этим ублбюдкам сказать: Что как только рухнет эта власть Громовых Стрельцов, а это не за горами, то все продажные подмосковные СМИ начнут лизать задницу новому руководству. Эти сволочные журнашлюжки забыли, или даже и не знали, что главная их обязанность это отражать реальность а не заниматься блюдоносностью и халдейством на блага собственной карьере. Вы и есть самые мерзкие твари (гиены)на этом свете.
Геннадий Филин - это настоящий портрет сегодняшнего "журналиста-оборотня с камерой и микрофоном" Кто вообще тебе давал слово, выродыш? Твое место на фонарном столбе, ИУДА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]